Zutat: rote Linsen

Linsen-Dal

Linsen-Dal

Dieses vegane indische Linsen-Dal ist schnell gemacht und schmeckt durch die orientalischen Gewürze sehr aromatisch. mehr …

Gebackener Paprikareis

Gebackener Paprikareis

Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …

Butternusskürbis-Dhal

Butternusskürbis-Dhal

Dieses leckere Rezept für einfaches pikantes Butternusskürbis-Dhal ist schnell zubereitet und macht, egal ob mit oder ohne Reis, satt und zufrieden. mehr …

Erdnuss-Linsen-Suppe

Erdnuss-Linsen-Suppe

Diese raffinierte Erdnuss-Linsen-Suppe kann warm oder kalt serviert werden und ist zu jeder Gelegenheit ein Genuss. mehr …

Linsen-Curry mit Möhren

Linsen-Curry mit Möhren

Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin