Das vegane zarte Schlemmerfilet mit knuspriger Kruste erinnert an ein Schlemmerfilet aus Lachs und passt hervorragend zu Schmorgurken oder Kartoffeln. mehr …
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Diese vegane Variante des Bismarck-Herings aus Aubergine haut jedes Nordlicht von den Socken und schmeckt super als Fischbrötchen. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar, vitaminreich, kalorienarm und ein leckerer Snack. mehr …
Dieses Rezept für Seitankartoffeln von der Veganista Nicole Just besticht durch seine Einfachheit und herzhaften Aromen. Probieren Sie’s aus! mehr …
Genießen Sie die leckere Kombination von buntem Mangold zusammen mit frischen Nudeln und cremiger Sahnesauce mit Champignons und Knoblauch. mehr …
Ofenkartoffeln sind lecker und sättigend zugleich – diese vegane, mediterrane Version besticht besonders durch die ausgefallene Schnitttechnik. mehr …
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