Zutat: Sojasahne

Tomaten-Hirse-Suppe

Tomaten-Hirse-Suppe

Wer es leicht und würzig mag, der sollte diese köstliche Tomaten-Hirse-Suppe mit Kräuterschaum unbedingt probieren. mehr …

Sojasteak-Sandwich

Sojasteak-Sandwich

Dieses herzhafte Sojasteak-Sandwich eignet sich perfekt zum Brunch, Mittag- und Abendessen. Mit selbstgebackenem Brötchen schmeckt’s noch besser! mehr …

Seitan-Geschnetzeltes

Seitan-Geschnetzeltes

Dieses Rezept für ein leckeres Seitan-Geschnetzeltes kommt ganz ohne Fleisch aus und verwendet Seitan, schmackhaft gewürztes Weizeneiweiß. mehr …

Schnelle Früchtetörtchen

Schnelle Früchtetörtchen

Diese Früchtetörtchen sind perfekt für spontanen Besuch geeignet: Einfach den Blätterteig ausrollen, die Füllung zubereiten und kurz backen. mehr …

Vegane Schlagsahne

Vegane Schlagsahne

Diese vegane Schlagsahne macht Ihre Kaffeetafel komplett – und lässt sich genau wie Kuhmilch-Schlagsahne verwenden. mehr …

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat ist eine klassische Nachspeise, die seit Jahren beliebt ist – und dieses Rezept ist sogar rein pflanzlich. mehr …

Süße Pfannkuchen

Süße Pfannkuchen

Pfannkuchen sind schnell gemacht, lecker und nach Belieben zu füllen – ob zum Frühstück, als süße Mahlzeit oder Snack. mehr …

Soja-Frikassee

Soja-Frikassee

Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …

Pumpkin-Spice-Latte

Pumpkin-Spice-Latte

Genießen Sie die kühle Jahreszeit mit einem wärmenden würzigen Glas Pumpkin-Spice-Latte – im Handumdrehen zu Hause selbstgemacht. mehr …

Sauce Hollandaise vegan

Sauce Hollandaise vegan

Dieses Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Spargel, aber auch zu anderem Gemüse. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin