Veganer Nudelsalat kann so abwechslungsreich sein: Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und Rucola ist einfach köstlich! mehr …
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Dieser schmackhafte Salat mit gebackenem Rhabarber, Spinat und veganem Feta ist die perfekte Kombination aus fruchtigen, würzigen und frischen Zutaten. mehr …
Diese vegane Karotten-Suppe wärmt von innen und besticht mit Curry und Ingwer. mehr …
Dieses leckere Schwarzbrot enthält viele Vitamine, Spurenelemente, Ballaststoffe und Eiweiße und schmeckt toll mit veganem Aufschnitt oder auch als Beilage zu Salat. mehr …
Diese tollen Burger-Bratlinge eignen sich bestens für die nächste Grillparty. Zwischen zwei knusprigen Brötchenhälften und mit einem deftigen Avocado-Dip lässt sich damit ein köstlicher veganer Burger zaubern. mehr …
Ein leckerer, veganer Tomaten-Aufstrich, der sich mit seiner herzhaften Note gut für eine Brotzeit anbietet. mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Veganes Knuspermüsli mit Bananen und Zimt. Dieses Rezept bietet Ihnen Abwechslung bei Ihrem veganen Frühstück. mehr …
Mit diesem cremigen veganen Caesar-Dressing peppen Sie jeden Salat auf! mehr …
Diese Grünkern-Burger sind perfekt für selbstgemachte Burger mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Salat auf einem knusprigen Brötchen. mehr …
Diese Zucchininudeln mit Cashew-Soße sind ein tolles Rezept, wenn’s mal schnell gehen muss und Sie trotzdem gesund essen möchten. mehr …
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