Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …
Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …
Das beliebte Streetfood aus Südafrika isst man traditionell in ausgehöhltem Weißbrot. mehr …
Die Asia-Bolognese ist extrem cremig und verzaubert die Geschmacksnerven mit vielfältigen Aromen. mehr …
Dieses Seitan-Steak mit Beurre Blanc Sauce an Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffelbrei ist die perfekte Wahl für ein ganz besonderes Dinner. mehr …
Dieses Rezept für Süßkartoffelsalat mit Chili-Walnüssen bietet ein abwechslungsreiches Gericht und schmeckt besonders gut zu geröstetem Fladenbrot. mehr …
Dieses Rezept für gegrillte Süßkartoffeln mit Erdbeer-Salsa vereint Deftiges mit Süßem und ergibt einen tollen Snack passend zum Grillabend. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!