Chicorée schmeckt besonders gut, wenn er mit veganem Käse überbacken wird und fruchtige Cherrytomaten und Kräuter an seiner Seite hat. mehr …
Chicorée schmeckt besonders gut, wenn er mit veganem Käse überbacken wird und fruchtige Cherrytomaten und Kräuter an seiner Seite hat. mehr …
Dieses Rezept für vegane Fleischknödel nach Pfälzer Art ist besonders deftig und passt gut zu Kartoffeln mit Bratensoße. mehr …
Diese pikanten Gemüsespieße vom Grill bekommen durch die argentinische Chimichurri-Sauce aus frischen Kräutern und Chili ihren besonderen Geschmack. mehr …
Durch die würzige jamaikanische Jerk-Marinade bekommt die gegrillte Aubergine einen besonders herzhaften Geschmack. mehr …
Geröstete Kichererbsen sind eine gesunde Knabberalternative zu herkömmlichen Chips. Sie lassen sich auch wirklich einfach selbst zubereiten! mehr …
Dieser Auflauf mit leckeren veganen Hackbällchen und Konblauchjoghurt lässt sich sojafrei zubereiten. Er eignet sich perfekt für große Feiern. mehr …
Die Gemüsefüllung im Döner macht ihn zu einer schnellen und gesunden Hauptspeise. mehr …
Vegane türkische Pizza ist ein Weizenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen “Hack-Mischung” aus Reiswaffeln oder Soja-Schnetzeln. mehr …
Diese sättigende, pikante Frittata ist sehr vielseitig und kann mit zahlreichen Gemüsesorten verwendet werden. mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Eine Kombination, die sich lohnt! Vanille passt richtig gut zur vollmundigen Geschmack der Pastinaken. mehr …
Ihre intensiv-violette Farbe hat die Suppe Rotkohl und roten Zwiebeln zu verdanken. Geschmacklich wird sie durch Apfel und Balsamico abgerundet. mehr …
Diese Minestrone ist einfach und nahrhaft mit viel Gemüse, frischen Kräutern und sättigender Quinoa. mehr …
Diese leckere Pastete ist flott gemacht, schön würzig und passt besonders gut zu einem deftigen Brot. mehr …
Die fasrig-rauchige Artischocke harmoniert wunderbar mit der Süße der Karotten und dem frischen Salat. mehr …
Diese vegane Version von Foie Gras überzeugt durch ein tierleidfreies Geschmackserlebnis und ist besonders streichzart. mehr …
Dieses Rezept für vegane Rouladen mit Rotweinsoße eignet sich hervorragend als Sonn- und Festtagsessen. mehr …
Zu diesem delikaten Steckrüben-Gratin mit Walnuss-Kruste passt ein kräftiger Endiviensalat besonders gut. mehr …
Alle Spargel-Fans kommen bei diesem spannenden Rezept für Ofenspargel mit Apfel und Thymian auf ihre Kosten. Besonders gut schmecken dazu festkochende Salzkartoffeln. mehr …
Mit diesem Rezept für gegrillten Paprikasalat mit Fenchel gelingt Ihnen ein raffiniertes Gericht, das Abwechslung auf den Teller bringt. mehr …
Dieses Rezept für Kartoffelsalat mit Pesto ist eine spannende Abwechslung zum Klassiker und eine Bereicherung für jedes Grillbuffet. mehr …
Diese Pfirsich-Gemüse-Tofu-Spieße sind abwechslungsreich und lecker und passen perfekt zu jedem Grillabend. mehr …
Diese leckeren, gegrillten Zucchinipäckchen mit würziger Dinkelhack-Füllung sind eine tolle Abwechslung zu üblichen Grill-Gerichten. mehr …
Diese deftigen veganen Frikadellen mit Grünkohlpesto sind ein wahrer Genuss und eignen sich sowohl als Hauptspeise als auch als Snack zwischendurch. mehr …
Dieser würzige Kräuter-Cashew-Käse lässt sich hervorragend zu einem knusprigen Baguette oder auch zu Antipasti genießen. mehr …
Dieser Nuss-Braten mit Maronen, Nüssen und Pilzen ist für ein üppiges Festtagsmahl genau das Richtige und erstaunlich leicht zuzubereiten. mehr …
Diese Gemüsepfanne ist ein Klassiker in der Küche: Mit Nudeln oder Kartoffeln wird sie zum Hauptgericht, aber auch für sich ist sie ein Genuss. mehr …
In unserem Rezept lesen Sie, wie sie knusprige, goldbraun gebratene Tofubällchen einfach aus Tofu sowie leckeren Kräutern und Gewürzen zubereiten können. mehr …
Stellen Sie blitzschnell mit wenigen Zutaten Ihren eigenen köstlichen Tofu nach Feta-Art her – Sie benötigen lediglich Tofu, Gewürze und gutes Olivenöl. mehr …
Die leckere vegane Entenbrust mit Rotkohl eignet sich hervorragend als Hauptgang im Weihnachts-Menü oder um es sich einfach so richtig gut gehen zu lassen. mehr …
Mit diesem leckeren pflanzlichen Linsenbraten – z. B. passend zu Klößen und Rotkohl – runden Sie jedes Menü perfekt ab. mehr …
Diese Linsenpfanne von Björn Moschinski besticht durch ihre Einfachheit und gleichzeitig leckeren und sattmachenden Zutaten – perfekt mit Hummus! mehr …
Dieser pflanzliche Kartoffel-Brokkoli-Auflauf schmeckt lecker als Beilage oder als Hauptspeise für sich. mehr …
Dieses Rezept für veganen Zwiebelkuchen ist rein pflanzlich und besticht durch seinen gesunden Teig und den herzhaften Räuchertofu. mehr …
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