Zutat: Tofu

Knoblauch Tofu

Knoblauch Tofu

Diese Tofu-Variante für Knoblauch-Liebhaber überzeugt mit einem intensiven Geschmack und passt zu allerlei asiatischen Gerichten. mehr …

Tiramisu

Tiramisu

Tiramisu ist ein herrlich cremiges Dessert aus Italien. Diese Version aus rein pflanzlichen Zutaten schmeckt einfach köstlich. mehr …

Bohnensuppe

Bohnensuppe

Nutzen Sie dieses Grundrezept um die sämige Suppe mit Gemüse und Gewürzen ihrem Geschmack anzupassen. mehr …

Loco Moco

Loco Moco

Loco Moco ist ein Hawaiianischer Klassiker. Wir zeigen Ihnen, wie sie Loco Moco vegan genießen können. mehr …

Tofu in Spinat-Curry

Tofu in Spinat-Curry

Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …

Saté-Spieße

Saté-Spieße

Diese würzigen Saté-Spieße eignen sich bei warmem Wetter wunderbar für den Grill, lassen sich jedoch ebenso gut in der Pfanne zubereiten. mehr …

Burger-Bratlinge

Burger-Bratlinge

Diese tollen Burger-Bratlinge eignen sich bestens für die nächste Grillparty. Zwischen zwei knusprigen Brötchenhälften und mit einem deftigen Avocado-Dip lässt sich damit ein köstlicher veganer Burger zaubern. mehr …

Tofu Caprese

Tofu Caprese

Aus aromatischen Tomaten, geschmackvollem Olivenöl, festem Tofu und Basilikumblättern kann ein leckerer Tofu Caprese zubereitet werden. mehr …

Tofubällchen

Tofubällchen

In unserem Rezept lesen Sie, wie sie knusprige, goldbraun gebratene Tofubällchen einfach aus Tofu sowie leckeren Kräutern und Gewürzen zubereiten können. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin