Zutat: Tomaten

Opas Soljanka vegan

Opas Soljanka vegan

Soljanka ist eine osteuropäische Spezialität: säuerlich-scharf im Geschmack, wärmend und überzeugend lecker! mehr …

Letscho

Letscho

Letscho ist ein wärmendes Schmorgericht mit viel Gemüse und einer kräftigen Tomatensoße. mehr …

Gazpacho

Gazpacho

Gerade im Sommer ist die Gazpacho ein ideales Gericht, denn sie ist leicht und erfrischend. mehr …

Chiliketchup

Chiliketchup

Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …

Patatas Bravas

Patatas Bravas

Nach diesem leckeren Rezept für den spanischen Klassiker Patatas Bravas werden die Kartoffeln knusprig und goldgelb gebacken. mehr …

Gulasch vegan mit Rotweinsoße

Gulasch vegan mit Rotweinsoße

Dieses würzige, vegane Gulasch mit Rotweinsoße schmeckt wunderbar mit Spirelli-Nudeln. Das Rezept kann auch in einer alkoholfreien Variante genossen werden. mehr …

Ofenspargel mit Apfel und Thymian

Ofenspargel mit Apfel und Thymian

Alle Spargel-Fans kommen bei diesem spannenden Rezept für Ofenspargel mit Apfel und Thymian auf ihre Kosten. Besonders gut schmecken dazu festkochende Salzkartoffeln. mehr …

Tofu in Spinat-Curry

Tofu in Spinat-Curry

Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …

Israelischer Salat

Israelischer Salat

Dieser israelische Salat eignet sich wunderbar als Hauptgericht sowie als Beilage. Er besticht besonders durch die Aromen der verschiedenen Kräuter und Gewürze. mehr …

Tomatensalat

Tomatensalat

Dieses Rezept für leckeren Tomatensalat lässt sich einfach und schnell zubereiten. Der Salat passt toll zu frischem Baguette oder einfach als Vorspeise. mehr …

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Dieser Griechische Salat schmeckt wunderbar zu Brot oder knusprigem Baguette oder auch als Beilage zu Gegrilltem. mehr …

Portobello-Steaks

Portobello-Steaks

Diese saftigen und deftigen Portobello-Steaks passen zu BBQ und Grillparty und eignen sich auch sehr gut als Beilagen zu Pasta oder Kartoffeln. mehr …

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss. mehr …

Schnelle Ofennudeln

Schnelle Ofennudeln

Schnelle Ofennudeln mit Cashew-Knoblauch-Topping sind einfach zubereitet und eine köstliche Mahlzeit zum Sattwerden – herzhaft und lecker. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']