Zutat: Tomatenmark

Chiliketchup

Chiliketchup

Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …

Béchamel Soße

Béchamel Soße

Diese cremige Béchamel-Soße lässt sich toll als Dip für Gemüse verwenden. Ebenso eignet sie sich ganz hervorragend für Lasagne oder zum Überbacken von Aufläufen. mehr …

Polenta mit Marinara-Soße

Polenta mit Marinara-Soße

Diese würzigen Polenta-Ecken mit Marinara-Soße sind ein herzhaftes Gericht für zwischendurch. Die Marinara-Soße schmeckt auch sehr gut zu Pasta.
mehr …

Patatas Bravas

Patatas Bravas

Nach diesem leckeren Rezept für den spanischen Klassiker Patatas Bravas werden die Kartoffeln knusprig und goldgelb gebacken. mehr …

Gulasch vegan mit Rotweinsoße

Gulasch vegan mit Rotweinsoße

Dieses würzige, vegane Gulasch mit Rotweinsoße schmeckt wunderbar mit Spirelli-Nudeln. Das Rezept kann auch in einer alkoholfreien Variante genossen werden. mehr …

Tikka Masala mit Jackfrucht

Tikka Masala mit Jackfrucht

Mit diesem exotischen Rezept für Tikka Masala mit Jackfrucht bleiben garantiert keine Wünsche offen. Die Jackfrucht dient hervorragend als Fleischersatz. mehr …

Tomaten Cashew Pasta

Tomaten Cashew Pasta

Diese Tomaten Cashew Pasta sind ein wahres Wohlfühlessen – die würzige Soße ist schnell zubereitet und macht garantiert satt. mehr …

One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Diese leckere One-Pot-Pasta ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich wunderbar für Anlässe mit mehreren Personen. mehr …

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss. mehr …

Tofubällchen

Tofubällchen

In unserem Rezept lesen Sie, wie sie knusprige, goldbraun gebratene Tofubällchen einfach aus Tofu sowie leckeren Kräutern und Gewürzen zubereiten können. mehr …

Butternusskürbis-Dhal

Butternusskürbis-Dhal

Dieses leckere Rezept für einfaches pikantes Butternusskürbis-Dhal ist schnell zubereitet und macht, egal ob mit oder ohne Reis, satt und zufrieden. mehr …

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …

Tabouleh-Salat

Tabouleh-Salat

Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …

Grünkern-Burger

Grünkern-Burger

Diese Grünkern-Burger sind perfekt für selbstgemachte Burger mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Salat auf einem knusprigen Brötchen. mehr …

Spartaner Hirse

Spartaner Hirse

Die Spartaner Hirse ist ein einfaches Hirsegericht, das die Vorzüge der gesunden Hirse mit schmackhaftem Gemüse und Gewürzen abrundet. mehr …

Baked Beans

Baked Beans

Probieren Sie unser köstliches Rezept für selbstgemachte gebackene Bohnen in Tomatensoße, Baked Beans im Englischen, aus dem Backofen. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']