Diese vegane Berliner Luft ist nicht zum Atmen, sondern zum Genießen! Mit luftiger Weißweincreme und fruchtiger Himbeersoße ist sie ein tolles Dessert. mehr …
Diese vegane Berliner Luft ist nicht zum Atmen, sondern zum Genießen! Mit luftiger Weißweincreme und fruchtiger Himbeersoße ist sie ein tolles Dessert. mehr …
Dieser warme Bratapfel-Chia-Pudding sorgt für weihnachtliche Stimmung mit Zimt, Mandeln und Orangennote. mehr …
Dieses klassische estnische Dessert schmeckt heiß und kalt und kann auch mit TK-Früchten zubereitet werden. mehr …
Irmik Tatlisi ist ein aromatisches und süßes Dessert, welches in der Türkei sehr gerne gegessen wird. Mit Grieß, gemahlenen Mandeln und Safran. mehr …
Diese leckere Marmelade bringt Farbe, Frische und gute Laune auf den Frühstückstisch. mehr …
Mit diesem einfachen Rezept für Gewürzkuchen lässt sich ein saftiger, schokoladiger und gesunder Kuchen zubereiten, der nicht nur zum Adventstee wunderbar schmeckt.
mehr …
Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …
Diese Muffins in Eistüten mit Schokoüberzug dürften der Hingucker bei jeder Geburtstagsparty sein. Eine tolle Möglichkeit, leckere Muffins mal auf andere Art zu genießen. mehr …
Diese weiße Winter-Bowl liefert wertvolle Vitamine und Mineralstoffe und bietet mit ihren exotischen Zutaten – nicht nur im Winter – ein energiegeladenes Gericht. mehr …
Dieser White-Chocolate-Espresso-Shake ist eine hervorragende Erfrischung und schmeckt auch mit sehr kräftigem Lupinen- oder Dinkelkaffee sensationell. mehr …
Saftig, nussig, lecker. Diese Erdnussbutter-Brownies sind eine Sünde wert! mehr …
Gesund schlemmen – diese leckeren Dattel-Ausstechplätzchen gehören auf jeden weihnachtlichen Keksteller! mehr …
Zur Weihnachtszeit dürfen diese leckeren Buddha-Zimtsterne nicht fehlen – sorgen sie doch bei jeder Gelegenheit für eine wunderbar festliche Stimmung. mehr …
Diese traumhaft köstliche Zimt-Sahnetorte dürfte jeden Feinschmecker begeistern und ist besonders für die Festtage ein hervorragendes Dessert. mehr …
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit mit diesem Wohlfühl-Smoothie aus Seidentofu, Banane und Beeren – optisch und geschmacklich ein Highlight. mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Kennen Sie den schnellsten Kuchen der Welt? In zwei Minuten haben Sie einen leckeren Mug Cake: Sie brauchen nur wenige Zutaten und eine Mikrowelle! mehr …
Ein Kuchen aus Kichererbsen? Wie lecker das schmeckt, beweist dieses Rezept für Kichererbsen-Schoko-Kuchen! mehr …
Herrlich süß, saftig und super einfach: Diese Süßkartoffel-Muffins mit Blaubeeren zeigen, dass man auch mit Gemüse hervorragend backen kann! mehr …
Diese Rohkost-Pralinen kommen ohne Zucker und Mehl aus und lassen sich im Handumdrehen herstellen. Eine gesunde und köstliche Alternative zu Schokolade und Co.! mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!