Albóndigas werden traditionell als Tapas serviert und schmecken auch in der veganen Variante ausgezeichnet. mehr …

Albóndigas werden traditionell als Tapas serviert und schmecken auch in der veganen Variante ausgezeichnet. mehr …
Dieses Rezept für vegane Fleischknödel nach Pfälzer Art ist besonders deftig und passt gut zu Kartoffeln mit Bratensoße. mehr …
Diese veganen Maultaschen nach schwäbischer Art schmecken herrlich deftig mit veganem Hackfleisch, Zwiebeln und Spinat. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.