Diese vegane Lasagne mit Grünkohl und Spinat besticht mit einer Béchamel-Soße aus Kartoffeln und aromatischem Salbei, Rosmarin und Thymian. mehr …
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Diese knusprigen Linsenbällchen auf Pitabrot sind die perfekte Vorspeise und werden mit frischen Kräutern und Avocado abgerundet. mehr …
Diese köstlichen Gnocchi werden aus Kürbis gemacht und mit Pinienkernen und Salbei angebraten. mehr …
Vegane türkische Pizza ist ein Weizenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen “Hack-Mischung” aus Reiswaffeln oder Soja-Schnetzeln. mehr …
Frikassee muss nicht aufwendig sein. Für diese Variante haben Sie bestimmt schon fast alles zuhause! mehr …
Diese Torte ist der Renner in osteuropäischen Bäckereien und so lecker, dass man immer mehr davon will. mehr …
Diese knusprig, duftenden Croissants sind ein wahrer Genuss. Sie schmecken hervorragend mit fruchtiger Marmelade oder einfach pur zum Kaffee oder frischem Orangensaft. mehr …
Dieses gesunde, rustikale Bauernbrot ist ein echter Klassiker und darf bei einer deftigen Brotzeit nicht fehlen. Es schmeckt toll mit würzigen Aufstrichen oder auch als Beilage zu heißen Suppen. mehr …
Dieses Rezept für Focaccia mit Kirschtomaten verspricht ein besonders würziges Geschmackserlebnis und schmeckt am besten goldbraun gebacken.
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Kennen Sie den schnellsten Kuchen der Welt? In zwei Minuten haben Sie einen leckeren Mug Cake: Sie brauchen nur wenige Zutaten und eine Mikrowelle! mehr …
Dieses hübsche Faltenbrot eignet sich hervorragend für den veganen Brunch oder das Grillbuffet. mehr …
Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …
Diese gedämpften Teigtaschen mit herzhafter Pilz-Linsen-Füllung sind ein toller Snack für zwischendurch, eignen sich aber auch als Hauptmahlzeit. mehr …
Diese Himbeercremeschnitten sind ein tolles Rezept für die klassische Kaffeetafel und überzeugen jeden Gast. mehr …
Mochi sind kleine Klebereisbällchen, die sich schnell herstellen und wunderbar variieren lassen: Zum Beispiel wie in diesem Rezept mit Erdnussbutterfüllung. mehr …
Russischer Zupfkuchen ist eine Abwandlung des klassischen Käsekuchens – charakteristisch sind der Schokoteig und die »Zupfen« auf dem Kuchen. mehr …
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