Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …
Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …
Dieser Ingwer-Shot mit frischer Orange und Kurkuma stärkt das Immunsystem und gibt Ihnen einen Energiekick. mehr …
Diese winterliche, vegane Variante der TikTok-Baked Oats mit Lebkuchengewürz und Nüssen ist das perfekte warme Frühstück für die Weihnachtszeit. mehr …
Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Dieses Rezept für vegane Aachener Printen ist kinderleicht zubereitet und schmeckt köstlich nach Gewürzen wie Zimt, Anis und Kardamom. mehr …
Diese kleinen Pfannenküchlein aus Hefeteig werden mit Rosinen gemacht und schmecken wunderbar mit Zimt und Zucker oder Vanillesoße. mehr …
Diese veganen Apfelküchle aus Baden-Württemberg sind besonders lecker durch den aromatischen Bierteig. mehr …
Die gegrillten Bananen und Früchte karamellisieren herrlich und verführen mit exotischen Gewürzen und braunem Rum. mehr …
Durch die würzige jamaikanische Jerk-Marinade bekommt die gegrillte Aubergine einen besonders herzhaften Geschmack. mehr …
Diese veganen Hamburger Franzbrötchen sind luftig locker und verbreiten einen köstlichen Zimtduft in Ihrem gesamten Zuhause! mehr …
Diese wunderbare Kombination aus indischem Gewürztee und cremiger Pflanzenmilch verzaubert Ihre Sinne.
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Dieser warme Bratapfel-Chia-Pudding sorgt für weihnachtliche Stimmung mit Zimt, Mandeln und Orangennote. mehr …
Rote Johannisbeeren sind der Star dieses estnischen Klassikers. mehr …
Dieses klassische estnische Dessert schmeckt heiß und kalt und kann auch mit TK-Früchten zubereitet werden. mehr …
Diesem südafrikanischen Auflauf werden Früchte zugegeben. Man isst ihn mit Reis und einem fruchtigen Chutney. mehr …
Irmik Tatlisi ist ein aromatisches und süßes Dessert, welches in der Türkei sehr gerne gegessen wird. Mit Grieß, gemahlenen Mandeln und Safran. mehr …
Dieses Bananenbrot passt immer: Zum Frühstück, als gesundes Dessert oder einfach Zwischendurch! mehr …
Die Süßkartoffel-Lauch-Suppe ist würzig, schön orange und voll mit gesunden Zutaten. mehr …
Einfach zubereitet und himmlisch duftend: ein heißer Bratapfel ist ein süßes Highlight der Winterzeit! mehr …
Dieser Pumpkin Pie ist voll mit winterlichen Gewürzen, traumhaft saftig und ausgesprochen lecker.
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Dieses Curry ist ein köstliches Gericht, das Sie in der kalten Jahreszeit wohlig warm hält. mehr …
Mit altem Brot und wenigen weiteren Zutaten zaubern Sie ganz schnell ein echtes Genießer-Frühstück! mehr …
Dieses Rezept für süßen Mürbteig ist supereinfach. Der Teig kann auch eingefroren und so gut aufbewahrt werden. mehr …
Diese vegane Buttermilch ist super schnell gemacht und herrlich erfrischend. mehr …
Dieser schokoladig-cremige, vegane Mocha Latte oder “Mochaccino” ist genau das Richtige für einen gemütlichen Winterabend. mehr …
Dieses fettarme und gesunde Rezept für Kürbisbrot bietet eine tolle Abwechslung zu den üblichen Backwaren. mehr …
Dieses spannende Rezept für Zimt-Zupfbrot bringt Abwechslung auf den Tisch und schmeckt nicht nur als Abwechslung zu weihnachtlichen Plätzchen. mehr …
Wer morgens gern etwas Süßes genießt, für den sind diese köstlichen Frühstücksmuffins eine gute Wahl. mehr …
Mit diesem Rezept für Mochi mit Bratapfel-Füllung kann ein leckeres japanisches Reiskuchendessert zubereitet werden.
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Diese abwechslungsreichen veganen Schupfnudeln mit Mohn und Zwetschgensoße können als Hauptspeise oder als Dessert serviert werden.
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Dieses köstliche Rezept für Seidentofu-Tiramisu ist ein echter Gaumenschmeichler und ist gerade zu festlichen Anlässen ein passendes Dessert.
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Mit diesem einfachen Rezept für Gewürzkuchen lässt sich ein saftiger, schokoladiger und gesunder Kuchen zubereiten, der nicht nur zum Adventstee wunderbar schmeckt.
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Gebrannte Nüsse sind ein tolles Mitbringsel und eine schöne Nascherei für zwischendurch. mehr …
Diese scharf-süßen Orangennüsse eignen sich hervorragend als Appetizer oder auch als Snack nach dem Essen. mehr …
Diese köstlichen Zimtschnecken schmecken warm am besten und sind mit einer heißen Tasse Kakao besonders an kalten Wintertagen ein Genuss. mehr …
Dieses Seitan-Steak mit Beurre Blanc Sauce an Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffelbrei ist die perfekte Wahl für ein ganz besonderes Dinner. mehr …
Zu diesen Wirsing-Röllchen mit orientalischer Füllung schmeckt eine süß-scharfe Chilisauce besonders gut. mehr …
Dieses köstliche Gericht aus Mangold und Erbsen in cremiger Soße schmeckt toll zu Reis und kann auch wunderbar als Dip zu Pita-Chips und Naan-Brot genossen werden. mehr …
Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …
Dieser frische und fruchtige Möhren-Apfel-Salat enthält viele gute Zutaten und eignet sich sowohl als Vorspeise als auch für den kleinen Hunger zwischendurch. mehr …
Dieser natürlich süße Dattel-Sirup schmeckt sowohl im Frühstücksmüsli als auch im Kaffee oder im veganen Joghurt. mehr …
Dieses Rezept für gegrillte Ananas mit Zimt-Kokos-Creme ist leicht, schnell umsetzbar und ein ausgefallenes, leckeres Dessert. mehr …
Dieser nährstoffreiche Satt-Mach-Smoothie macht nicht nur seinem Namen alle Ehre, er ist dank Hanfsamen, Kokosmus und Avocado auch noch reich an gesunden Fetten. mehr …
Dieses Rezept für einen Green-Monster-Smoothie ist besonders nährstoffreich und liefert die nötige Energie für den Tag. mehr …
Dieses köstliche Rezept für gebackenen Haferbrei beinhaltet viele gesunde Zutaten und macht zudem wunderbar satt.
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Diese knusprigen Cantuccini schmecken nicht nur zu Espresso hervorragend, sondern passen auch gut zu einem Glas Süßwein. mehr …
Dieser köstliche Mandelstollen mit Marzipan ist ein wahrer Genuss für die Festtage!
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Wenn es mal ein etwas ausgefalleneres Weihnachtsgebäck sein soll, dann sind diese köstlichen Linzer Plätzchen die richtige Wahl! mehr …
Ein Klassiker mal anders – dieses Masala Chai Panna Cotta passt als beliebtes, sahniges Dessert perfekt zum weihnachtlichen Menü. mehr …
Zur Weihnachtszeit dürfen diese leckeren Buddha-Zimtsterne nicht fehlen – sorgen sie doch bei jeder Gelegenheit für eine wunderbar festliche Stimmung. mehr …
Diese traumhaft köstliche Zimt-Sahnetorte dürfte jeden Feinschmecker begeistern und ist besonders für die Festtage ein hervorragendes Dessert. mehr …
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit mit diesem Wohlfühl-Smoothie aus Seidentofu, Banane und Beeren – optisch und geschmacklich ein Highlight. mehr …
Diese glutenfreien Kürbis-Küchlein passen gerade im Herbst und Winter perfekt auf jede Kaffeetafel. mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
Dieser Apfelkuchen zum Trinken kombiniert Apfelkuchen-Aromen mit der Frische eines Smoothies und eignet sich perfekt als Frühstück oder Zwischenmahlzeit. mehr …
Die leckere vegane Entenbrust mit Rotkohl eignet sich hervorragend als Hauptgang im Weihnachts-Menü oder um es sich einfach so richtig gut gehen zu lassen. mehr …
Diese Chai-Trinkschokolade ist mit ihren Gewürzen und einer süßen Verpackung das ideale Last-Minute-Geschenk in der Winterzeit. mehr …
Veganes Knuspermüsli mit Bananen und Zimt. Dieses Rezept bietet Ihnen Abwechslung bei Ihrem veganen Frühstück. mehr …
Apfelstrudel ist eines der klassischen Rezepte der österreichischen Küche – noch warm serviert ist er ein Genuss! mehr …
Dieses leckere Frühstück aus »Vegan im Job« von Patrick Bolk schmeckt lecker und sättigt mit der frischen Kombi aus Apfel und Zimt. mehr …
Dieses Rezept für einen Seitanbraten mit fruchtiger Pflaumen-Walnuss-Füllung eignet sich besonders gut für festliche Angelegenheiten. mehr …
Pfannkuchen sind schnell gemacht, lecker und nach Belieben zu füllen – ob zum Frühstück, als süße Mahlzeit oder Snack. mehr …
Mit diesem Apfel-Zimt-Kuchen zaubern Sie einen schnellen, einfachen und dazu noch roh-veganen Kuchen für die Kaffeetafel. mehr …
Diese Kokos-Panna-Cotta ist ein einfaches, aber besonderes Dessert für jede Gelegenheit. mehr …
Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …
Die Möhren machen diesen Kuchen besonders saftig und mit rein pflanzlicher Frischkäse-Creme wird er zu einem einzigartigen Genuss. mehr …
Diese leckere veganen Früchtebrötchen im Handumdrehen selbst gebacken – frische Brötchen war noch nie einfacher! mehr …
Die Idee bei diesem Zwetschgen-Crumble ist einfach: Früchte, kombiniert mit einer knusprigen und süßen Streuselschicht, sind leicht gemacht und schmecken. mehr …
Der Kick-Off-Juice aus frisch gepressten Äpfeln, Zitrone, Ingwer und Stangensellerie ist ein richtiger Muntermacher für den perfekten Start in den Tag. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Herrlich süß, saftig und super einfach: Diese Süßkartoffel-Muffins mit Blaubeeren zeigen, dass man auch mit Gemüse hervorragend backen kann! mehr …
Diese Rohkost-Pralinen kommen ohne Zucker und Mehl aus und lassen sich im Handumdrehen herstellen. Eine gesunde und köstliche Alternative zu Schokolade und Co.! mehr …
Dieser fruchtige Rohkost-Apfelkuchen mit Mandeln, roher Cashewcreme und Rosinen ist eine wunderbare Dessertalternative für einen heißen Sommertag. mehr …
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