Dieser vegane Tortellinisalat mit cremigem Zitronendressing, veganem Feta, Oliven und knackigem Gemüse schmeckt besonders frisch. mehr …
Dieser vegane Tortellinisalat mit cremigem Zitronendressing, veganem Feta, Oliven und knackigem Gemüse schmeckt besonders frisch. mehr …
Chicorée schmeckt besonders gut, wenn er mit veganem Käse überbacken wird und fruchtige Cherrytomaten und Kräuter an seiner Seite hat. mehr …
Dieser Ingwer-Shot mit frischer Orange und Kurkuma stärkt das Immunsystem und gibt Ihnen einen Energiekick. mehr …
Diese kleinen Pfannenküchlein aus Hefeteig werden mit Rosinen gemacht und schmecken wunderbar mit Zimt und Zucker oder Vanillesoße. mehr …
Der Frankfurter Kranz überzeugt mit veganer Buttercreme, leckerer Marmeladenfüllung und einer Ummantelung aus knusprigem Krokant. mehr …
Dieses Rezept für veganen Bienenstich verführt Sie mit saftigem Hefeteig, karamellisierter Mandelkruste und cremiger Vanillefüllung. mehr …
Diese knusprigen Linsenbällchen auf Pitabrot sind die perfekte Vorspeise und werden mit frischen Kräutern und Avocado abgerundet. mehr …
Die veganen Tintenfischringe mit pikanter Chipotle Aioli kommen dem Original sehr nah und schmecken besonders mit einem frischen Spritzer Zitrone gut. mehr …
Dieses typische Gericht aus Norddeutschland lässt sich auch ohne tierliche Zutaten ganz leicht und genauso lecker zubereiten. mehr …
Dieses vegane Cordon Bleu können Sie mit ihren liebsten Aufschnitt- und Käsealternativen zubereiten. mehr …
Diese Fleischstrudelsuppe schmeckt authentisch echt. Variieren Sie die Einlage ganz nach Ihrem Geschmack. mehr …
Rote Johannisbeeren sind der Star dieses estnischen Klassikers. mehr …
Dieses klassische estnische Dessert schmeckt heiß und kalt und kann auch mit TK-Früchten zubereitet werden. mehr …
Diese Torte ist der Renner in osteuropäischen Bäckereien und so lecker, dass man immer mehr davon will. mehr …
Soljanka ist eine osteuropäische Spezialität: säuerlich-scharf im Geschmack, wärmend und überzeugend lecker! mehr …
Lachs aus Karotten? Klingt unmöglich, ist aber überzeugend lecker und wunderschön anzusehen. mehr …
Einfach zubereitet und himmlisch duftend: ein heißer Bratapfel ist ein süßes Highlight der Winterzeit! mehr …
Eine leckere Bowl mit heimischen Zutaten: gesunder Spargel, herber Rucola, scharfe Radieschen und sättigende Hirse. mehr …
Cremig-grüne Erbsen, würziger Räuchertofu, frisches Gemüse und knusprige Brötchen machen diesen Burger zu etwas ganz besonderem! mehr …
Dieser Aufstrich überzeugt mit seiner deftig-frischen Geschmacksnote und lässt sich sehr schnell zubereiten. mehr …
Dieser Kuchen überzeugt mit einer kurzen Zutatenliste, einfachen Zubereitung und seinem lecker-cremigen Geschmack. mehr …
Ein einzigartiger Pudding – super cremig, vollmundig und herrlich grün. Besonders lecker ist er mit frischen Beeren. mehr …
Baba Ghanoush ist ein traditionelles Gericht der arabischen Küche und wird als Dip zu frischem Fladenbrot gereicht. mehr …
Steckrübensuppe nach asiatischer Art mit Spinat, Augenbohnen, Kokosmilch und indischen Gewürzen – sättigend, gesund und sehr aromatisch. mehr …
Dieses köstliche Rezept für Seidentofu-Tiramisu ist ein echter Gaumenschmeichler und ist gerade zu festlichen Anlässen ein passendes Dessert.
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Dieses Rezept für veganen Rollmops bringt einen echten Klassiker auf den Tisch. Die leckeren Häppchen schmecken zum Beispiel gut zu frischem Brot oder gekochten Kartoffeln. mehr …
Dieses leckere Rezept für Frankfurter Grüne Soße ist gesund und leicht und schnell zubereitet. Am besten passt die kalte Kräutersoße zu Kartoffeln in unterschiedlichen Variationen. mehr …
Dieses Aprikosen-Spinat-Curry besticht durch seine spannende Kombination der fruchtigen und würzigen Note. Sehr gut passt dazu Basmati-Reis. mehr …
Dieses Rezept für marokkanisch gebackenen Blumenkohl ist abwechslungsreich und beinhaltet viele gesunde Zutaten. mehr …
Dieses vegane French Dressing ist eine leckere, sämige Salatsoße. Die gesunde Variante des Klassikers passt hervorragend zu frischem Feldsalat. mehr …
Dieser israelische Salat eignet sich wunderbar als Hauptgericht sowie als Beilage. Er besticht besonders durch die Aromen der verschiedenen Kräuter und Gewürze. mehr …
Dieser Griechische Salat schmeckt wunderbar zu Brot oder knusprigem Baguette oder auch als Beilage zu Gegrilltem. mehr …
Diese Orangen-Dattel-Vinaigrette ist eine spannende, süß-sauer-fruchtige Kombination und lässt sich mit verschiedenen Kräutern hervorragend variieren.
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Dieses Cashew-Hanf-Dressing mit frischen Kräutern und weißem Miso passt hervorragend zu einer knackigen Salat-Bowl. mehr …
Dieses cremige Paprika-Ranch-Dressing verleiht jedem Gericht eine würzige Note und schmeckt besonders gut zu einem Salat aus Kohl und grünen Zwiebeln.
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Dieses Rezept für gegrillte Süßkartoffeln mit Erdbeer-Salsa vereint Deftiges mit Süßem und ergibt einen tollen Snack passend zum Grillabend. mehr …
Diese Grillkartoffeln mit Avocado-Dip sind nicht nur gesund, sie sind auch ein wahrer Augenschmaus. mehr …
Diese leckere, vegane Sour Cream ist schnell und einfach zuzubereiten und besitzt deutlich weniger Fett als herkömmliche, milchbasierte Sour Creams. mehr …
Dieser Salat mit gegrillter Nektarine ist ein einfaches Rezept, sieht aber dennoch toll aus und schmeckt. Eine abwechslungsreiche Mahlzeit passend zum Grillabend oder auch fürs Picknick.
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Dieses Rezept für Artischocken-Creme passt als Dip zu einer Antipasti-Platte, zu gegrilltem Gemüse, zu Burgern oder auch zu gebratenem Seitan. mehr …
Dieses göttliche Dressing ist schnell zubereitet und reichhaltig, cremig und toll zu Salat oder als Dip für Gemüsesticks. mehr …
Dieser Resetknopf-Smoothie schmeckt leicht und ist an warmen Tagen besonders erfrischend und belebend. mehr …
Für dieses Rezept des unbezwingbaren Hulk werden viele unterschiedliche Blattgemüse verwendet. Dieser Smoothie ist besonders gesund und gibt Kraft für den Tag. mehr …
Dieser Super-C-Smoothie mit Kaki und Zitrusfrüchten schmeckt süß und erfrischt auf der Stelle. Ein gesunder Drink voller Vitamin C und Antioxidantien. mehr …
Mit diesem exotischen Rezept für Tikka Masala mit Jackfrucht bleiben garantiert keine Wünsche offen. Die Jackfrucht dient hervorragend als Fleischersatz. mehr …
Diese deftigen veganen Frikadellen mit Grünkohlpesto sind ein wahrer Genuss und eignen sich sowohl als Hauptspeise als auch als Snack zwischendurch. mehr …
Dieses Rezept für Falafel aus weißen Bohnen mit Hummus ist eine abwechslungsreiche Alternative zum arabischen Klassiker. mehr …
Dieses köstliche Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Soße ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich zu jeder Pasta!
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Dieser würzige Kräuter-Cashew-Käse lässt sich hervorragend zu einem knusprigen Baguette oder auch zu Antipasti genießen. mehr …
Diese veganen Mac and Cheese (Käsemakkaroni) sind ein echter Klassiker und eine leckere Mahlzeit für die ganze Familie!
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Wer nach einer außergewöhnlichen und gesunden Mahlzeit sucht, der wird bei diesem Rezept für vegane »Jakobsmuscheln« auf Kartoffel-Meerrettich-Püree fündig. mehr …
Dieses köstliche Rezept für gerösteten Blumenkohl mit Hirse und Rucola lässt sich leicht zubereiten und bietet als Hauptspeise eine ausgefallene Abwechslung. mehr …
Diese selbstgemachten Mozartkugeln passen wunderbar in die Adventszeit und eignen sich auch bestens als Geschenk für die Liebsten. mehr …
Diese traumhaft köstliche Zimt-Sahnetorte dürfte jeden Feinschmecker begeistern und ist besonders für die Festtage ein hervorragendes Dessert. mehr …
Die rohe rote Suppe mit Curry ist eine echte vegane Entdeckung und jede Empfehlung wert. Sie ist lecker und lässt sich schnell zubereiten. mehr …
Der klassische Grießbrei in rein pflanzlich und mit einem frischen Hauch Zitrone – lecker als Dessert und süße Hauptspeise! mehr …
Fruchtig, frisch und herzhaft: Mit dieser Zitronenmarinade vom veganen Koch Stefano Vicinoadio schmeckt pflanzliches Grillgut besonders lecker. mehr …
Diese orientalische Knoblauch-Sesam-Marinade stammt vom veganen Koch und Fotograf Stefano Vicinoadio und eignet sich hervorragend für veganes Grillgut. mehr …
Die Kombination aus frischer Gurke und cremiger Avocado macht diese Avocado-Gurken-Kaltschale zu einer sättigenden und erfrischenden leichten Mahlzeit. mehr …
Dieses Rezept für kanarische Zitronenkartoffeln kommt mit kreativer Salatbeilage sowie einem pikanten Dip daher – perfekt für den mediterranen Sommerabend! mehr …
Ein grüner Smoothie belebt, erfrischt und ist zudem sehr gesund. Zubereitet mit süßen Früchten wie Äpfeln, schmeckt er besonders lecker. mehr …
Die leckere vegane Entenbrust mit Rotkohl eignet sich hervorragend als Hauptgang im Weihnachts-Menü oder um es sich einfach so richtig gut gehen zu lassen. mehr …
Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält. mehr …
Gebackener Räuchertofu mit Kartoffelgratin – eine vollständige Mahlzeit, die lecker schmeckt, sättigt und noch dazu rein pflanzlich zubereitet wird. mehr …
Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …
Leckerer Hummus, der einzeln, mit Brot oder z. B. auch zu einer leckeren Linsenpfanne gegessen werden kann. mehr …
Dieses leckere Frühstück aus »Vegan im Job« von Patrick Bolk schmeckt lecker und sättigt mit der frischen Kombi aus Apfel und Zimt. mehr …
Dieser Mango-Beeren-Smoothie ist genau richtig für warme Sommertage: Die Aromen der Früchte beleben und machen den Smoothie zu einer beliebten Erfrischung. mehr …
Aromatisiertes Wasser ist eine erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen und eine tolle Alternative zu Fruchtsaft und Co. Probieren Sie’s aus! mehr …
Die Möhren machen diesen Kuchen besonders saftig und mit rein pflanzlicher Frischkäse-Creme wird er zu einem einzigartigen Genuss. mehr …
Der Kick-Off-Juice aus frisch gepressten Äpfeln, Zitrone, Ingwer und Stangensellerie ist ein richtiger Muntermacher für den perfekten Start in den Tag. mehr …
Eis selbst herstellen ist aufwendig? Von wegen! Mit diesem Rezept stellen sie cremiges Brombeer-Eis ganz ohne Eismaschine her. mehr …
Dieser Rote-Bete-Smoothie macht Sie an anstrengenden Tagen wieder fit – mit einer unschlagbaren Kombination von roter Bete, frischen Beeren und Kokoswasser! mehr …
Diese Himbeercremeschnitten sind ein tolles Rezept für die klassische Kaffeetafel und überzeugen jeden Gast. mehr …
Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …
Nudelsalat mal anders: Dieser Gemüsenudel-Salat mit frischem Zitronen-Tomaten-Dressing liefert eine Extraportion Vitamine und macht sich prima als sommerliche Beilage! mehr …
Dieses Rezept für eine vegane Sauce Hollandaise schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und Spargel, aber auch zu anderem Gemüse. mehr …
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