Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Diese vegane Lasagne mit Grünkohl und Spinat besticht mit einer Béchamel-Soße aus Kartoffeln und aromatischem Salbei, Rosmarin und Thymian. mehr …
Diese vegane Topinambur-Suppe mit Birnen und Walnüssen schmeckt leicht süßlich und hat eine erdige Note. mehr …
Dieses vegane Rezept für Geheirade besteht aus Kartoffeln, Klößen und Räuchertofu-Sahne-Sauce mit Zwiebeln. mehr …
Dieser deutsche Kartoffelkuchen mit Zwiebeln und Apfelmus ist super leicht gemacht und wahre Hausmannskost. mehr …
Diese veganen Quesadillas überzeugen mit einer würzigen Bohnenfüllung, gegrillter Zucchini und geschmolzenem veganen Käse. mehr …
Auch die Bremer Pinkelwurst gelingt vegan! Probieren Sie dieses deftige Rezept mit Grünkohl selbst. mehr …
Diese Hochzeitssuppe ist ein wahrer Klassiker und schmeckt köstlich deftig mit veganen Fleisch- und Grießklößchen. mehr …
Mit diesem ayurvedische Taco-Rezept lernen Sie den Fast-Food Klassiker von seiner gesunden Seite kennen. mehr …
Eine echte Allrounderin: Diese Bratensoße passt zu deftiger Hausmannskost aller Art. mehr …
Nutzen Sie dieses Grundrezept um die sämige Suppe mit Gemüse und Gewürzen ihrem Geschmack anzupassen. mehr …
Dieser Zwiebelkuchen ist klassisches, walisisches »Comfort Food«. Er kann als Hauptgericht oder Beilage gegessen werden. mehr …
Gallo Pinto ist ein traditionelles Frühstück in Costa Rica. Es ist herzhaft und kann auch als Hauptspeise gegessen werden. mehr …
Das beliebte Streetfood aus Südafrika isst man traditionell in ausgehöhltem Weißbrot. mehr …
Diese deftigen Hackbällchen auf Walisische Art passen zu vielen Beilagen und sind einfach zubereitet. mehr …
Orientalisches Finger Food mit Gemüsefüllung – kross, herzhaft und lecker! mehr …
Dieser vegane Flammkuchen ist herrlich cremig und hat dank Räuchertofu sogar eine leckere »Speck-Note«! mehr …
Soljanka ist eine osteuropäische Spezialität: säuerlich-scharf im Geschmack, wärmend und überzeugend lecker! mehr …
Ihre intensiv-violette Farbe hat die Suppe Rotkohl und roten Zwiebeln zu verdanken. Geschmacklich wird sie durch Apfel und Balsamico abgerundet. mehr …
Diese aromatische Cremesuppe ist sättigend und wärmend und sie überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack und einfachen Zubereitung. mehr …
Diese Burritos sind ein absoluter Sattmacher, aber dennoch schön frisch durch die Guacamole und den Salat. mehr …
Diese deftigen Bratkartoffeln können sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht genossen werden. mehr …
Dieses Rezept für Focaccia mit Kirschtomaten verspricht ein besonders würziges Geschmackserlebnis und schmeckt am besten goldbraun gebacken.
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Diese deftige vegane Bratensoße schmeckt hervorragend zu Kartoffeln, Rotkohl und Klößen. mehr …
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