Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Dank Algen schmecken die Auberginen wie frisch aus der Nordsee geangelt! mehr …
Ein unglaublicher veganer »Mozzarella« – der perfekte Käse für Pizza oder Quesadillas. mehr …
Diese krossen veganen Fischstäbchen sind ein besonderes Highlight mit frischer Remoulade. mehr …
Diese veganen Hähnchenkeulen sind ein besonderer Hingucker und lecker serviert mit Ofengemüse. mehr …
Einen besonders ausgefallenen Snack bieten diese Zwiebelringe in Bierteig. Sie lassen sich toll zu verschiedenen Dips genießen. mehr …
Diese würzigen Polenta-Ecken mit Marinara-Soße sind ein herzhaftes Gericht für zwischendurch. Die Marinara-Soße schmeckt auch sehr gut zu Pasta.
mehr …
Diese knusprigen, frittierten Seitan-Nuggets machen sofort Appetit und schmecken köstlich mit Ketchup oder einem anderen Dip Ihrer Wahl. mehr …
Diese deftigen BBQ-Ribs sind einfach und schnell zubereitet. Sie bieten eine köstliche Mahlzeit und schmecken auch mit Pommes und Gemüse. mehr …
Diese saftigen und deftigen Portobello-Steaks passen zu BBQ und Grillparty und eignen sich auch sehr gut als Beilagen zu Pasta oder Kartoffeln. mehr …
Diese veganen Käse-Sticks sind außen knusprig und innen cremig und schmecken wunderbar zu einem Tomaten-Dip!
mehr …
Dieser würzige Pesto-Cashew-Käse mit Raucharoma passt hervorragend aufs gegrillte Sandwich oder eine vegane Käseplatte.
mehr …
Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!