Ananas-Softeis und Variationen

Eis Dauer ca. 5Minuten
Eis Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Ananas in einem Hochleistungsmixer bei hoher Stufe pürieren. In maximal 30 Sekunden die Masse nach unten schaben. Mandelmilch hinzugeben und glatt pürieren. Dann wieder in maximal 30 Sekunden die Masse nach unten schaben. Sofort servieren.
Variation Blaubeer-Limette-Kokos (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Blaubeeren, Schale und Saft von 1 Limette und bis zu 120 ml Kokosmilch.
Variation Erdbeer-Banane (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Erdbeeren plus 1 gefrorene Banane sowie 120 ml Vanille-Mandelmilch.
Variation Mango (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Mangostücke, Schale und Saft von 1 Limette und bis zu 120 ml Kokosmilch.
Variation Himbeer-Orange (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Himbeeren, Schale und Saft von 1 Orange und bis zu 60 ml Kokosmilch.

Dieses Rezept für das spritzige vegane Ananas-Softeis und Variationen stammt aus dem Buch »No Meat Athlete. Das Kochbuch« von Matt Frazier und Stephanie Romine.

Foto © Anaumenko - Fotolia

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2 Kommentare zu Ananas-Softeis und Variationen

    • Dann ist dieses Rezept doch perfekt für dich: es ist glutenfrei und alle unsere Rezepte sind von Natur aus laktosefrei :)

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