Portionen – Dauer ca. 10Minuten |
- 1 Dose Artischocken Abtropfgewicht 210 g
- 1 TL Zitronen Saft
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Senf
- 2 TL Agavendicksaft
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- Pfeffer schwarz
Zutaten
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- Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. In einem hohen Gefäß zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Agavendicksaft glatt pürieren.
- Den Rosmarin waschen, trocknen, schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Den Rosmarin und die Frühlingszwiebeln zur Artischockenmischung geben und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept für vegane Artischocken-Créme stammt aus dem Buch »La Veganista - Lust auf vegane Küche« von Nicole Just.
Foto © Gräfe und Unzer Verlag, Fotograf René Riis
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