ml – Dauer ca. 5Minuten + gegebenenfalls Einweichzeit |
- 80 g Cashewkerne ungeröstet
- 250 ml Wasser warm
- 1 Bund Petersilie frisch, grob gehackt
- 1 Bund Schnittlauch frisch, grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Hanfsamen
- 1 EL Hanföl oder eine Omega-3-Ölmischung
- 2 EL Zitronen Saft
- 2 EL Misopaste weiß
Zutaten
|
- Cashewkerne und warmes Wasser in einen Mixer geben und 15 bis 20 Minuten zum Einweichen beiseite stellen.
- Die übrigen Zutaten zugeben und möglichst glatt und geschmeidig pürieren. Nach Belieben mit etwas mehr Miso oder Zitronensaft abschmecken. Das Dressing kann sofort serviert werden.
- Für einen intensiveren Geschmack das Dressing abgedeckt für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren umrühren.
Dieses Rezept für Cashew-Hanf-Dressing stammt aus dem Buch »Protein Ninja« von Terry Hope Romero.
Foto © Vanessa K. Rees, Unimedica Verlag
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.