Cashew Korma

Portionen Dauer ca. 20Minuten
Portionen Dauer ca. 20Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die eingeweichten Cashews mit dem Wasser fein pürieren, bis eine cremige Sahne entsteht.
  2. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und dann die Kardamomkapseln, Kreuzkümmelsamen und Curryblätter erwärmen. Dann die Zwiebel hinzugeben und anbraten und mit dem Salz würzen. Anschließend Chili, Knoblauch, Ingwer, gemahlenen Koriander, Brokkoli, Möhren und Kurkuma in die Pfanne geben und mit anbraten.
  3. Nun die Cashew-Sahne sowie die Kokoscreme einrühren und zum Schluss die Erbsen unterheben.

Mit Reis oder Fladenbrot servieren.

Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das vegane Cashew Korma zubereiten:


Dieses Rezept für veganes Cashew Korma stammt von BOSH!

Foto © Andriigorulko - Fotolia

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin