Chai Latte

Tassen Dauer ca. 15Minuten
Tassen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Gewürze grob mörsern und kurz in einem Topf anrösten.
  2. Den Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Wasser zu den Gewürzen geben.
  3. Kurz aufkochen lassen, Milch und Agavendicksaft hinzufügen und abermals aufkochen lassen.
  4. Den Topf vom Herd nehmen, den schwarzen Tee hinzugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Den Tee durch ein Sieb in Tassen gießen und nach Belieben mit etwas Zimt bestreuen.
  6. Wer auf Koffein verzichten möchte, kann den Schwarztee durch Rooibos-Tee ersetzen.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Klara Avsenik - Unsplash

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin