Pralinen – Dauer ca. 15Minuten + Kühlzeit |
- 10 EL Nussmus ggf. nicht aus »echten Nüssen« wie z.B. Cashewmus, Erdnussmus, Mandelmus, Kokosmus, Nuss-Nougat-Creme, etc.
- 1 EL Backkakao
- Süßungsmittel nach Belieben, z. B.: Dattelsirup, Agavendicksaft, Zucker, Xylit
Zutaten
Pralinenmasse
Optionale Zutaten
|
- Für die Pralinenmasse werden Kakao, Nussmus und Süßungsmittel im Wasserbad erhitzt, bis sich die Zutaten langsam miteinander verbinden. Aus dem Wasserbad nehmen und verrühren, bis die Masse homogen ist. Weitere Zutaten hinzufügen und in Formen füllen. Im Kühlfach aushärten lassen.
- Tipp: Den Boden der Formen mit ein paar Nüssen oder trockenen Früchten füllen. Die fertigen Pralinen bekommen so eine hübsche obere Schicht.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.