Einfacher Gurkensalat

Personen Dauer ca. 15Minuten
Personen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Mayonnaise oder den Pflanzenjoghurt mit Essig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben.
  2. Die Gurken gründlich waschen und mit einer Küchenreibe in die Schüssel reiben. Alles miteinander vermengen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  3. Zum Schluss den rosa Pfeffer und/oder die Kräuter unterheben.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Nataliya Arzamasova – Shutterstock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt