Portionen – Dauer ca. 15Minuten |
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Mais aus der Dose
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 70 g veganen Käse am besten Typ »Feta«
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 1 Jalapeño
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Limettensaft
- etwas Chilipulver
- Salz
Zutaten
|
- Die Jalapeño entkernen, von den Innenwänden befreien und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Koriander hacken und den Mais abgießen. Den veganen Käse fein bröseln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Mais darin anrösten, bis er goldbraun wird.
- Den Mais in eine Schale geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.