Portionen – Dauer ca. 50Minuten |
- 1 Brötchen altbacken
- 375 g veganes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Soja-, Johannisbrotkern- oder Stärkemehl
- 1 Handvoll Petersilie frisch, gehackt
- Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Nelken gemahlen
- 1 Prise Thymian gemahlen
Zutaten
|
- Das Brötchen in Wasser einweichen, bis es vollkommen weich ist. Gut ausdrücken und mit dem veganen Hack verkneten.
- Die Zwiebel fein hacken. Das Soja-, Johannisbrotkern- oder Stärkemehl mit der doppelten Menge Wasser verrühren. Zwiebel, Petersilie und Gewürze einrühren.
- Die Mischung zum veganen Hack geben, alles gut verkneten und 15 Minuten ruhen lassen.
- Gemüsebrühe in einem Topf zum Köcheln bringen.
- Mit zwei Löffeln oder den Händen Klöße formen (ca. 3 - 4 cm Durchmesser), in die leicht köchelnde Brühe geben und ca. 15 Minuten garen lassen.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.