Portionen – Dauer ca. 10Minuten |
- 4 Avocados
- Olivenöl
- 3 Tomaten fein gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1/2 Bund Petersilie glatt, fein gehackt
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zutaten
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- Avocados halbieren und Kerne entfernen. Tomatenwürfel mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Limettensaft und 1 TL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocadohälften gründlich mit Olivenöl bepinseln und für etwa 3-4 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen.
- Etwas Salz und Pfeffer auf die gegrillten Avocadohälften geben und mit Tomatensalsa füllen.
Dieses Rezept für gegrillte Avocado stammt aus dem Kochbuch Grill vegan! von Michaela Marmulla (Unimedia Verlag).
Foto © Jörg Wilhelm – Wilhelm Media
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