Beilagenportionen – Dauer ca. 15Minuten |
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 0,5 Aubergine
- 0,5 Zucchini
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Thymian frisch
- Sojasoße
- Pfeffer
- Salz
Zutaten
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- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl in obiger Reihenfolge anbraten. Mit Thymian, Sojasoße, Pfeffer und Salz abschmecken.
Variationen
- Knackig: mit Nüssen garnieren
- Sättigend: gewürfelten Tofu, Hirse, Nudeln oder Kartoffeln zugeben
- Für unterwegs: als Wrapfüllung
Foto © Timolina - Shutterstock
Kann man Tofu/Hirse in derselben Pfanne machen, oder macht man die getrennt und gibt sie dazu?
Lieber Horsti,
da Hirse gekocht werden muss (einfach erst heiß abspülen und dann für 20 Minuten mit der doppelten Menge Wasser kochen), sollte sie separat gemacht werden. Tofu kann aber gut mit den Zwiebeln mitgebraten werden :)
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!