Portionen – Dauer ca. 15Minuten |
- 1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 75 g Dinkelgrieß
- 1 Prise Kakao
- 75 g Mandeln gerieben
- 500 ml Reismilch
- 1 Prise Salz
- Beeren z.B. Goji- oder Preiselbeeren
- Datteln
Zutaten
|
- Reismilch in einem Topf mit Mandeln, Salz und Dinkelgrieß verrühren und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur für 15 Minuten einkochen. Hin und wieder umrühren.
- Den Grießbrei anschließend mit Ahornsirup und Kakaopulver abschmecken und mit Beeren und Datteln garnieren.
Dieses Rezept für Grießbrei mit Beeren und Datteln stammt aus dem Buch »Vegan schwanger« von Kriss Micus.
Foto © Yulu - Fotolia
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.