Hirsesalat

Portionen Dauer ca. 15Minuten
Portionen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Hirse nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Das Gemüse kleinschneiden und die Petersilie hacken.
  2. Tomatenmark, Ajvar, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, zu der Hirse geben und alles gut vermengen. Anschließend die Hirse zu den restlichen Salatzutaten geben und vermischen. Walnüsse darüber geben. Der Salat kann sofort serviert werden, schmeckt aber gekühlt auch sehr gut.

Dieses Rezept für veganen Hirsesalat stammt von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Rieke Petter

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin