Blech |
- 400 g Mehl
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl
- 220 ml Wasser
- 400 g veganer Schmand Beispielsweise Creme Vega von Dr. Oetker oder Soyananda Sauerrahm
- 4 Zwiebeln
- 200 g Räuchertofu
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g veganer Käse optional
Zutaten
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- Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem Teig kneten, der nicht mehr klebt. Ansonsten noch etwas Mehl dazugeben. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Schmand-Alternative glatt rühren und gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Den Räuchertofu würfeln und kurz anbraten.
- Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. Nun mit der Crème fraîche bestreichen. Zum Schluss die Zwiebeln, den Räuchertofu und nach Belieben den veganen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
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