Blech |
- 400 g Mehl
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl
- 220 ml Wasser
- 400 g veganer Schmand Beispielsweise Creme Vega von Dr. Oetker oder Soyananda Sauerrahm
- 4 Zwiebeln
- 200 g Räuchertofu
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten
|
- Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem Teig kneten, der nicht mehr klebt. Ansonsten noch etwas Mehl dazugeben. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Schmand-Alternative glatt rühren und gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Den Räuchertofu würfeln und kurz anbraten.
- Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech geben. Jetzt mit der Schmand-Alternative bestreichen. Zum Schluss die Zwiebeln und den Räuchertofu darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für circa 20 Minuten backen.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.