Lava Flow Cocktail

Glas Dauer ca. 5Minuten
Glas Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Erdbeeren putzen und mit dem Rum fein pürieren.
  2. In einem separaten Gefäß den Ananassaft, die Bananen, die Kokosmilch und, falls mehr Süße gewünscht ist, etwas Kokosblütenzucker pürieren.
  3. Etwas Crushed Ice in ein Cocktailglas geben und das Ananas-Bananen-Gemisch einfüllen. Das Erdbeer-Rum-Püree zum Schluss ins Glas füllen. Nach Belieben mit Früchten dekorieren und servieren.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Micaela Fiorellini - shutterstock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin