Glas – Dauer ca. 5Minuten |
- 4 Erdbeeren frisch oder TK
- 60 ml Ananassaft selbst gepresst oder gekauft
- 0,5 Banane
- 25 ml Kokosmilch
- Kokosblütenzucker optional
- 25 ml Rum weiß, vegan, alkoholfrei: ohne Rum
- Eis bevorzugt Crushed Eis
Zutaten
|
- Die Erdbeeren putzen und mit dem Rum fein pürieren.
- In einem separaten Gefäß den Ananassaft, die Bananen, die Kokosmilch und, falls mehr Süße gewünscht ist, etwas Kokosblütenzucker pürieren.
- Etwas Crushed Ice in ein Cocktailglas geben und das Ananas-Bananen-Gemisch einfüllen. Das Erdbeer-Rum-Püree zum Schluss ins Glas füllen. Nach Belieben mit Früchten dekorieren und servieren.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.