Mug Cake – der schnellste Kuchen der Welt

Tassen Dauer ca. 3Minuten
Tassen Dauer ca. 3Minuten
Zutaten
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Zubereitung
  1. Das Mehl, den Kakao, das Backpulver, den Zucker, das Salz und die Vanille vermischen. In einer Tasse die Milch und das Öl verrühren, zu den trockenen Zutaten gießen und alles kurz zu einem Teig verrühren. Den Teig in zwei mikrowellengeeignete Tassen füllen und die Mug Cakes für 1-1,5 Minuten (je nach Leistung der Mikrowelle) in der Mikrowelle backen. Mit ein paar Früchten belegen und am besten noch warm genießen!
  2. Tipp: Dazu passt Karamell- oder Vanillesauce.

Dieses Rezept für Mug Cakes  stammt aus dem Buch »Meine Familie isst vegan«  von Helene Holunder.

Foto © Helene Holunder 2016 Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern

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