Salatwraps mit Wassermelone

Wraps Dauer ca. 15Minuten
Wraps Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Für die Salatwraps die Möhren und den Sellerie in sechs Zentimeter lange und etwa drei Millimeter dicke Stifte, die Melone in sechs Zentimeter lange, etwa 1,5 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Pro Portion zwei bis drei große Salatblätter trocken tupfen und die Blattinnenseiten vorsichtig mit einer dünnen Schicht Hummus bestreichen. Ringsherum einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Blätter quer zum Strunk mit Möhren- und Selleriestiften belegen, je eine Stange Melone in die Mitte darauf setzen und alles mit den Kräutern bestreuen und mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen. Dann das Salatblatt vorsichtig, aber straff vom Strunk her zur Roulade aufrollen und mit je zwei Schnittlauchhalmen zubinden.

Dieses Rezept für Salatwraps stammt aus dem Buch »Die vegane Kochschule« von Sebastian Copien (Christian Verlag).

Foto © Hansi Heckmair/Christian Verlag

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin