Portionen – Dauer ca. 45Minuten |
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Bohnen dicke
- 250 g Möhren
- 250 g Kohlrabi
- 150 g Buschbohnen
- 1 l Pflanzensahne o. Pflanzenmilch n. Belieben, ungesüßt
- 1 EL Pflanzenmargarine z. B. Alsan
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zutaten
|
- Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen und danach ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Bohnen ggf. entfädeln und 5 Minuten in wenig Salzwasser köcheln lassen. Die Möhren waschen, Kohlrabi schälen und alles in kleine Stücke schneiden.
- Das gesamte Gemüse zu den Bohnen ins Wasser geben, 5 Minuten weiter garen und danach abgießen.
- Pflanzensahne bzw. Pflanzenmilch mit der Petersilie und der Margarine erhitzen und die Kartoffeln sowie das Gemüse hineingeben und erwärmen.
- Zum Schluss den Schnüüsch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.