Schnüüsch

Portionen Dauer ca. 45Minuten
Portionen Dauer ca. 45Minuten
Zutaten
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Zubereitung
  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen und danach ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Bohnen ggf. entfädeln und 5 Minuten in wenig Salzwasser köcheln lassen. Die Möhren waschen, Kohlrabi schälen und alles in kleine Stücke schneiden.
  3. Das gesamte Gemüse zu den Bohnen ins Wasser geben, 5 Minuten weiter garen und danach abgießen.
  4. Pflanzensahne bzw. Pflanzenmilch mit der Petersilie und der Margarine erhitzen und die Kartoffeln sowie das Gemüse hineingeben und erwärmen.
  5. Zum Schluss den Schnüüsch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Hanabiyori - Adobe Stock

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