Portionen – Dauer ca. 15Minuten |
- 400 g vegane Zartbitterschokolade
- 100 g vegane »Vollmilch«-Schokolade oder Pflanzensahne optional
- 1 EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- Obst und Früchte
Zutaten
|
- mögliche Obst und Fruchtsorten:
- Äpfel, Bananen, Trauben, Clementinen, Orangen, Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Physalis, Birnen, Ananas, Kiwis
- Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Schokolade in Stücke brechen und mit den restlichen Zutaten im Wasserbad schmelzen. Passen Sie auf, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, damit die cremige Konsistenz beibehalten wird.
- Nun kann die Schokolade in ein Schälchen gefüllt werden. Tunken Sie die Obst- und Fruchtstücke am besten mit einem Spieß in die Schokolade und genießen Sie sie noch warm.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.