Schokoladen-Fondue (vegan)

Portionen Dauer ca. 15Minuten
Portionen Dauer ca. 15Minuten
Zubereitung
  1. mögliche Obst und Fruchtsorten:
  2. Äpfel, Bananen, Trauben, Clementinen, Orangen, Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Physalis, Birnen, Ananas, Kiwis
  3. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Die Schokolade in Stücke brechen und mit den restlichen Zutaten im Wasserbad schmelzen. Passen Sie auf, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, damit die cremige Konsistenz beibehalten wird.
  5. Nun kann die Schokolade in ein Schälchen gefüllt werden. Tunken Sie die Obst- und Fruchtstücke am besten mit einem Spieß in die Schokolade und genießen Sie sie noch warm.

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © M.studio – Adobe Stock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin