Süße Mohnpielen

Portionen Dauer ca. 30Minuten + 5 Stunden Ziehzeit
Portionen Dauer ca. 30Minuten + 5 Stunden Ziehzeit
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Brötchen würfeln und in der Hälfte der Milch einweichen lassen. ⅕ des Zuckers hinzufügen.
  2. Die restliche Milch und den restlichen Zucker mit Rosinen und Mohn 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die eingeweichten Brötchen abwechselnd mit der Mohnmischung schichtweise in eine Form geben.
  4. Zum Schluss mit den Mandelblättchen bestreuen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © TunedIn by Westend61 – Shutterstock.

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin