Süßer Mürbeteig

Portionen Dauer ca. 10Minuten
Portionen Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel füllen. Die Margarine mit den Fingerspitzen in die trockenen Zutaten reiben, bis die Mischung Semmelbröseln ähnelt.
  2. Allmählich die Milch untermischen, sodass sich alle Zutaten zu einem Teig verbinden. Den Teig abschließend zwei Minuten durchkneten.
  3. Tipp: Um den Teig aufzubewahren oder einzufrieren, portionieren Sie ihn am besten und wickeln ihn in Frischhaltefolie ein. Im Kühlschrank ist der Teig bis zu 2 Tage und eingefroren bis zu 2 Monate haltbar.

Dieses Rezept für veganen süßen Mürbeteig stammt aus dem Kochbuch »Vegan 100« von Gaz Oakley.

Foto © Flockine – Pixabay

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[name=email]
[name=email]
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
['name=cr_subunsubscribe']
['name=cr_subunsubscribe']
[value='false']
[value='false']
[name=email]
[name=email]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[name=captcha]
[class*="cr_number"]
[class*="cr_number"]
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']
[rel='captcha']