Liter – Dauer ca. 10Minuten |
- 600 ml Kokoswasser in Rohkost-Qualität
- 1/2 Ananas ohne Blätter, Schale und Kerngehäuse, in Stücken
- 3 Blutorangen geschält, ohne Kerne, in Stücken
- 300 g Erdbeeren frisch, mit Stielansatz
Zutaten
|
- Die Zutaten müssen gut gekühlt sein. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und zunächst auf niedriger Stufe pürieren. Dann allmählich bis zur höchsten Stufe heraufschalten und den Smoothie cremig pürieren.
- Sofort genießen oder bis zu vier Stunden in einem sorgfältig verschlossenen Glasbehälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren schütteln.
Dieses Rezept für den Super-Süßen-Rosa-Smoothie stammt aus dem Buch »The Fully Raw Diet« von Kristina Carrillo-Bucaram.
Foto © Unimedica Verlag
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.