Super-Süßer-Rosa-Smoothie

Liter Dauer ca. 10Minuten
Liter Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
  • 600 ml Kokoswasser in Rohkost-Qualität
  • 1/2 Ananas ohne Blätter, Schale und Kerngehäuse, in Stücken
  • 3 Blutorangen geschält, ohne Kerne, in Stücken
  • 300 g Erdbeeren frisch, mit Stielansatz
Zutaten
  • 600 ml Kokoswasser in Rohkost-Qualität
  • 1/2 Ananas ohne Blätter, Schale und Kerngehäuse, in Stücken
  • 3 Blutorangen geschält, ohne Kerne, in Stücken
  • 300 g Erdbeeren frisch, mit Stielansatz
Zubereitung
  1. Die Zutaten müssen gut gekühlt sein. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und zunächst auf niedriger Stufe pürieren. Dann allmählich bis zur höchsten Stufe heraufschalten und den Smoothie cremig pürieren.
  2. Sofort genießen oder bis zu vier Stunden in einem sorgfältig verschlossenen Glasbehälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren schütteln.

Dieses Rezept für den Super-Süßen-Rosa-Smoothie stammt aus dem Buch »The Fully Raw Diet« von Kristina Carrillo-Bucaram.

Foto © Unimedica Verlag

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin