Vegane Buttermilch

ml Dauer ca. 5Minuten
ml Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die kalte Sojamilch mit dem Essig verrühren. Nach einigen Augenblicken fängt die Buttermilch an, zu verdicken. Zum Schluss mit Zimt abschmecken.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Alp Aksoy - Shutterstock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin