Vegane Gemüseschnitzel

Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Gemüse in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Pflanzenmilch mit dem Mehl und den Gewürzen zu einem glatten Teig verrühren. Die Gemüsescheiben nun komplett mit Teig bedecken und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
  3. Die panierten Gemüsescheiben in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © denio109 – Shutterstock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt