Vegane Spätzle

Portionen Dauer ca. 15Minuten
Portionen Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
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Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Der Teig sollte zähflüssig vom Löffel reißen.
  2. Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Teig durch eine Spätzlepresse in das kochende Wasser pressen. Mit einem Messer abstreichen.

Alternativ können die Spätzle auch zügig ins Wasser geschabt werden. Eine Anleitung zum Spätzle schaben finden Sie hier.

Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, können Sie diese umgehend mit einem Schaumlöffel abschöpfen.


Dieses Rezept für vegane Spätzle stammt von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Corinna Gissemann – Fotolia

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Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dircksenstraße 47
10178 Berlin
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