Veganer Kichererbsen-Thunfisch-Salat

Glas Dauer ca. 10Minuten
Glas Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel grob zerdrücken.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles gut vermengen und abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Vor dem Verzehr mit Kräutern garnieren.

Dieses Rezept für veganen Kichererbsen-Thunfisch-Salat stammt aus dem Buch »Vegan & Easy« von Bianca Zapatka.
Foto © Bianca Zapatka

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin