Portionen – Dauer ca. 10Minuten + 30 - 60 Minuten Ziehzeit |
- 200 g vegane Fleischwurst
- 3 saure Gurken
- 0,5 Zwiebel
- 5 Radieschen
- etwas Schnittlauch frisch
- etwas Petersilie frisch
- 1 EL Öl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 TL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
- Die vegane Fleischwurst in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Radieschen und saure Gurken in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
- Öl, Essig, Senf und Agavedicksaft zu einem Dressing verrühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.