Welfenspeise

Portionen Dauer ca. 30Minuten + 6 Stunden Kühlzeit
Portionen Dauer ca. 30Minuten + 6 Stunden Kühlzeit
Zutaten
Für den Vanillepudding:
Für den Wein-/ Orangenschaum:
Zutaten
Für den Vanillepudding:
Für den Wein-/ Orangenschaum:
Zubereitung
  1. Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und in kleine Gläser füllen. Wer es luftiger mag, kann auch veganen Eischnee* zaubern und diesen vorsichtig unterheben.
  2. Die Zutaten für den Weinschaum mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das kann bis zu 10 Minuten dauern.
  3. Den Schaum auf den Pudding geben und alles mindestens 6 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
  4. Nach Belieben mit einem Minzblatt garnieren.

*Rezept für veganen Eischnee


CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © kitchenkiss.de - Adobe Stock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin
Logo Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt