Portionen – Dauer ca. 45Minuten |
- 0,5 Stück Weißkohl
- 2 Handvoll Kartoffeln
- 500 g veganes Hack gekauft oder selbstgemacht*
- 1 Porreestange
- 300 g Räuchertofu
- 1 Becher vegane Crème Fraîche
- 6 Möhren
- etwas Öl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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- Die Kartoffeln schälen, vierteln und kochen.
- Den Kohl fein und die Möhren in Streifen schneiden. Beides für etwa 5-10 Minuten in kochendem Wasser garen.
- Den Porree in feine Ringe schneiden und den Räuchertofu würfeln. Das vegane Hack und den Tofu in etwas Öl anbraten und den Porree am Ende kurz mitbraten.
- Die Kartoffeln und das Gemüse abgießen und mit der veganen Crème Fraîche zu Tofu und Hack geben. Das Ganze etwas schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Rezept für veganes Hackfleisch
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © Ildi - Adobe Stock
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