Pimientos de Padrón (Tapas)
Schnell, einfach und lecker: Pimientos de Padrón sind ein Klassiker unter den Tapas.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Anleitungen
  1. Pimientos waschen und gut abtropfen lassen, ggf. trockentupfen.
  2. Nun das Öl in eine Pfanne geben und die Pimientos so lange darin braten, bis die Haut Blasen wirft und schön gebräunt ist.
  3. Zum Schluss die Pimientos mit Salz bestreuen und heiß servieren. Fertig!
  4. Dazu passt Brot mit Aioli.
  5. ¡Buen provecho!
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Pimientos de Padrón stammt von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © HandmadePictures_adobe-stock