Diese spanische Mandelsuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch überaus köstlich und eignet sich wunderbar als Vorspeise.
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Diese spanische Mandelsuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch überaus köstlich und eignet sich wunderbar als Vorspeise.
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Hackbällchen wie beim berühmten schwedischen Möbelhaus – natürlich vegan. Besonders lecker schmecken die Köttbullar mit Kartoffelpüree, Gurkensalat und Preiselbeeren. mehr …
Albóndigas werden traditionell als Tapas serviert und schmecken auch in der veganen Variante ausgezeichnet. mehr …
Rezept für Papas Arrugadas mit Mojo Rojo und Mojo Verde (Tapas) mehr …
Die spanische Knoblauchmayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und peppt herzhafte Gerichte zuverlässig auf. mehr …
Champignons mit Sherry und Knoblauch sind schnell zubereitet und dürfen auf keiner Tapas-Platte fehlen. mehr …
Rezept für Pimientos de Padrón (Tapas) mehr …
Diese leckere Rote-Bete-Suppe ist ein Klassiker in der osteuropäischen Küche und lässt sich am besten in den kalten Jahreszeiten genießen. mehr …
Der warme Ofen-Rhabarber mit fruchtiger Orange und würzigem Ingwer läutet den Sommer ein und passt perfekt zu pflanzlichem Vanilleeis. mehr …
Fruchtig frisch, leicht herb und herrlich nussig – der vegane Chicorée-Salat mit Orange und Walnüssen. mehr …
Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Dieser schmackhafte Salat mit gebackenem Rhabarber, Spinat und veganem Feta ist die perfekte Kombination aus fruchtigen, würzigen und frischen Zutaten. mehr …
Der Mais-Hirsesalat wird durch Chilis und cremiges Knoblauch-Dressing besonders würzig und gleichzeitig frisch dank Limette, Tomaten und Paprika. mehr …
Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …
Dieses ausgefallene Rezept für vegane Tofu-Nudelsuppe sieht dank des frischen Korianders nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch köstlich. mehr …
Diese vegane Burger-Bowl erinnert an einen brotlosen Burger und kann glutenfrei zubereitet werden. Besonders lecker sind die knusprigen Avocado-Pommes. mehr …
Dieser Ingwer-Shot mit frischer Orange und Kurkuma stärkt das Immunsystem und gibt Ihnen einen Energiekick. mehr …
Diese vegane Karotten-Suppe wärmt von innen und besticht mit Curry und Ingwer. mehr …
Unser veganes Schokoladen-Fondue ist das perfekte Dessert an Weihnachten oder Silvester für alle Frucht- und Schokoladen-Fans. mehr …
Die süßen Reisbällchen liefern schnell Energie und ihre Kombination aus salziger Sojasoße, aromatischem Sesamöl und süßen Trockenpflaumen harmoniert wunderbar. mehr …
Diese gebackenen Süßkartoffeln mit würziger Tex-Mex Füllung und einem Topping aus Hefeschmelz oder veganem Käse sind sagenhaft aromatisch. mehr …
Dieses schnelle Rezept für Nussmus funktioniert mit verschiedensten Nüssen wie zum Beispiel Mandeln, Cashews, Walnüssen und Haselnüssen. mehr …
Mit diesem Rezept lässt sich der Klassiker Currywurst mit Pommes auf vegane Weise köstlich zubereiten – sowohl in der Berliner als auch der Ruhrgebiets-Variante. mehr …
Dieses vegane indische Linsen-Dal ist schnell gemacht und schmeckt durch die orientalischen Gewürze sehr aromatisch. mehr …
Diese vegane Topinambur-Suppe mit Birnen und Walnüssen schmeckt leicht süßlich und hat eine erdige Note. mehr …
Dieser vegane Nusskuchen mit Schokoladenglasur ist wunderbar saftig und kann auch glutenfrei zubereitet werden. mehr …
Dieser deutsche Kartoffelkuchen mit Zwiebeln und Apfelmus ist super leicht gemacht und wahre Hausmannskost. mehr …
Zwei besondere Margarita-Varianten – einmal mit gegrillten Limetten, Zitronen, Orangen und einmal mit gegrillten Pfirsichen und Jalapeños. mehr …
Die gegrillten Bananen und Früchte karamellisieren herrlich und verführen mit exotischen Gewürzen und braunem Rum. mehr …
Diese fruchtig pikante Jalapeño-Salsa kann wahlweise mit Erdbeeren oder gegrillter Wassermelone zubereitet werden! mehr …
Diese grüne Salsa mit Limette, Koriander und Jalapeños passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse, Kartoffeln, Tacos und Nachos. mehr …
Diese pikante rote Salsa bekommt durch die gegrillten Tomaten, Chilis und Zwiebeln ein ganz besonderes Aroma. mehr …
Dieses vegane Rezept für »Esquites« – einen würzigen Maissalat, den man in Mexiko an jeder Straßenecke kaufen kann – ist besonders würzig. mehr …
Dieser vegane bolivianische Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen bekommt seinen besonderen Kick durch die frisch-fruchtige Pfirsich-Salsa. mehr …
Die Yuca-Knolle wird auf dem Grill wunderbar knusprig und schmeckt besonders gut mit der pikanten Knoblauch-Mojo-Sauce. mehr …
Diese pikanten Gemüsespieße vom Grill bekommen durch die argentinische Chimichurri-Sauce aus frischen Kräutern und Chili ihren besonderen Geschmack. mehr …
Diese veganen Quesadillas überzeugen mit einer würzigen Bohnenfüllung, gegrillter Zucchini und geschmolzenem veganen Käse. mehr …
Diese Maisfladen aus Südamerika zum Befüllen oder Dippen sind perfekt für einen Grillabend oder als Beilage zu verschiedensten Gerichten. mehr …
Dieses Rezept verbindet Grünkohl und deftigen Räuchertofu mit einer gold-gelben Kartoffelpufferschicht. mehr …
Der Erfurter Puffbohnensalat schmeckt würzig frisch – sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise. mehr …
Das vegane Leipziger Allerlei verführt mit leckerem Gemüse wie frischem Spargel und aromatischen Morcheln sowie dem dezenten Geschmack nach Meer. mehr …
Diese vegane Sauerkrautsuppe ist ein beliebtes Gericht aus Thüringen, wunderbar sahnig und leicht zubereitet – für alle Sauerkrautliebhaber:innen. mehr …
Diese herzhafte Berliner Löffelerbsensuppe wird durch die karamellisierten Bierzwiebeln besonders lecker und schmeckt nicht nur Berliner:innen! mehr …
Diese vegane Berliner Luft ist nicht zum Atmen, sondern zum Genießen! Mit luftiger Weißweincreme und fruchtiger Himbeersoße ist sie ein tolles Dessert. mehr …
Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …
Diese frische Tempeh-Bowl kombiniert herzhaft mit fruchtiger Blutorange und verursacht eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Ein leckeres würziges Chili kommt auch ohne tierliches Hack aus und ist super leicht vegan zubereitet. Den besonderen Kick liefert hier die Limette. mehr …
Diese köstliche Crème Brûlée ist durch die schokoladige Komponente mal etwas anderes und überzeugt mit einer Vanillenote und knuspriger Karamellkruste. mehr …
Diese sommerliche Gemüsesuppe aus Schleswig-Holstein erfrischt mit ihrer besonderen Petersilienmilch. mehr …
Diese norddeutsche Spezialität lässt sich super leicht vegan zubereiten und erhält ihre wunderbar rote Farbe ganz natürlich durch die Rote Bete. mehr …
Diese vegane Variante des Bismarck-Herings aus Aubergine haut jedes Nordlicht von den Socken und schmeckt super als Fischbrötchen. mehr …
Diese kleinen Vanille-Bällchen versüßen jeden Morgen und sind die gesunde Alternative zu Frühstücksflocken aus dem Supermarkt. mehr …
Diese Tofu-Variante für Knoblauch-Liebhaber überzeugt mit einem intensiven Geschmack und passt zu allerlei asiatischen Gerichten. mehr …
Dieses typische Gericht aus Norddeutschland lässt sich auch ohne tierliche Zutaten ganz leicht und genauso lecker zubereiten. mehr …
Dieser luftige Vanillepudding aus Niedersachsen wird durch seine Krone aus Weinschaum zu einem ganz besonderen Dessert. mehr …
Lübecker Marzipan ist super leicht selbst gemacht und lässt sich einfach pur genießen oder nach Belieben verfeinern. mehr …
Dieses herzhafte Gericht aus Schleswig-Holstein ist genau das Richtige für Liebhaber:innen der deftigen Küche. mehr …
Diese herrlich cremige vegane Buttermilchsuppe mit Nudeln versüßt Ihnen garantiert den Tag. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Mit diesem ayurvedische Taco-Rezept lernen Sie den Fast-Food Klassiker von seiner gesunden Seite kennen. mehr …
Dies ist keine gewöhnliche Tomatensuppe! Ihre milde schärfe und der leichte Kokosgeschmack werden Ihre Gäste begeistern. mehr …
Dieses fruchtige Curry ist schnell gemacht und kann leicht abgewandelt immer neu entdeckt werden. mehr …
Proteinreiche und super schokoladige Cookies ohne Mehl – geht das? Na klar! Wir zeigen es Ihnen: Gelingsicher und simpel mit nur 6 Zutaten. mehr …
Dank der Orangenschale verzaubern diese Biscotti mit einer leichten Fruchtnote. mehr …
Das perfekte Rezept für hektische Feiertage: veganer Lebkuchen aus nur sieben Zutaten. mehr …
Diese wunderbare Kombination aus indischem Gewürztee und cremiger Pflanzenmilch verzaubert Ihre Sinne.
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Dieser Porridge verzaubert mit seinem weihnachtlichen Duft nach Lebkuchen und fruchtiger Birnensüße. mehr …
Dieser warme Bratapfel-Chia-Pudding sorgt für weihnachtliche Stimmung mit Zimt, Mandeln und Orangennote. mehr …
Dieser Italienische Klassiker »Pasta all’ arrabiata« überzeugt mit leichter Schärfe und wunderbarer Frische. mehr …
Tiramisu ist ein herrlich cremiges Dessert aus Italien. Diese Version aus rein pflanzlichen Zutaten schmeckt einfach köstlich. mehr …
Nutzen Sie dieses Grundrezept um die sämige Suppe mit Gemüse und Gewürzen ihrem Geschmack anzupassen. mehr …
Rote Johannisbeeren sind der Star dieses estnischen Klassikers. mehr …
Erleben Sie den Geschmack klassischer estnischer Küche mit dieser veganen Pfifferlingssuppe.
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Alle Inseln Hawaiis sind vulkanischen Ursprungs. Die glühende Lava in diesem klassisch-hawaiianischen Cocktail besteht zum Glück nur aus leckeren Erdbeeren. mehr …
Dieser Zwiebelkuchen ist klassisches, walisisches »Comfort Food«. Er kann als Hauptgericht oder Beilage gegessen werden. mehr …
Dieses Rezept für hawaiianischen Kokospudding lässt sich ganz individuell mit Toppings verfeinern und schmeckt toll zu Obst oder als Tortenfüllung. mehr …
Gallo Pinto ist ein traditionelles Frühstück in Costa Rica. Es ist herzhaft und kann auch als Hauptspeise gegessen werden. mehr …
Diesem südafrikanischen Auflauf werden Früchte zugegeben. Man isst ihn mit Reis und einem fruchtigen Chutney. mehr …
Das beliebte Streetfood aus Südafrika isst man traditionell in ausgehöhltem Weißbrot. mehr …
Loco Moco ist ein Hawaiianischer Klassiker. Wir zeigen Ihnen, wie sie Loco Moco vegan genießen können. mehr …
Dieses leckere und gesunde Frühstück können Sie entspannt am Abend vorbereiten. mehr …
Diese Schnecken sind ein tolles Fingerfood mit Bohnen und Gemüse. mehr …
Der Eiweiß-Star Tempeh wird für dieses Gericht über Nacht mariniert und wird dadurch kräftig aromatisch. mehr …
Über diesen Thunfischsalat freuen sich Fans der Meeresküche und Fische gleichermaßen. Das Aroma kommt ganz natürlich durch die Nori-Flocken in den Salat. mehr …
Cremige Soße und leckerer Räuchertofu machen diesen italienischen Klassiker zu einem echten Wohlfühl-Gericht. mehr …
Mangos sind nicht nur herrlich süß sondern auch sehr gesund. In diesem Rezept braucht man mit sehr reifen Mangos kaum noch Süßungsmittel. mehr …
Dieser leckere Hirsesalat schmeckt auch kalt und ist der ideale Snack für Arbeit oder Schule. mehr …
Irmik Tatlisi ist ein aromatisches und süßes Dessert, welches in der Türkei sehr gerne gegessen wird. Mit Grieß, gemahlenen Mandeln und Safran. mehr …
Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Diese schnelle Sauce gibt gebratenen und frittierten Speisen den einzigartigen »Buffalo«-Geschmack. mehr …
Diese einfachen veganen Nussmus-Pralinen lassen sich nach Geschmack variieren. mehr …
Diese sättigende, pikante Frittata ist sehr vielseitig und kann mit zahlreichen Gemüsesorten verwendet werden. mehr …
Die Brotwürfel in dieser Suppe schwellen an wie dicke Klöße! In Italien werden sie auch „Brotgnocchi“ genannt. mehr …
Aus diesem süßen Teig können Sie sowohl Riegel als auch Trüffel zubereiten – oder Sie löffeln ihn direkt aus der Schüssel! mehr …
Für diesen Klassiker aus den USA brauchen Sie nur zwei Zutaten, die jede Naschkatze zu Hause hat! mehr …
Gefüllte Datteln sind gesünder als herkömmliche Schokopralinen und ein toll zum Verschenken. mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Der Klassiker aus Omas Küche bekommt dank Rauchsalz leckeren Speck-Geschmack. mehr …
Dank Algen schmecken die Auberginen wie frisch aus der Nordsee geangelt! mehr …
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