Portionen – Dauer ca. 20Minuten |
- 10 g Vanillepuddingpulver
- 3 EL Pflanzenmilch
- 500 ml vegane Buttermilch *Rezept siehe Anmerkung
- 40 g Mini-Suppennudeln
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Zutaten
|
- Das Vanillepuddingpulver mit der Pflanzenmilch glatt rühren.
- Die vegane Buttermilch dazugeben und alles in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Die Nudeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Immer wieder umrühren.
- Zum Schluss den Zucker und den Vanillezucker einrühren.
* Rezept für vegane Buttermilch
CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
Foto © elena_hramova - Adobe Stock
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.