vegane Buttermilchsuppe

Portionen Dauer ca. 20Minuten
Portionen Dauer ca. 20Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Das Vanillepuddingpulver mit der Pflanzenmilch glatt rühren.
  2. Die vegane Buttermilch dazugeben und alles in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  3. Die Nudeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Immer wieder umrühren.
  4. Zum Schluss den Zucker und den Vanillezucker einrühren.

* Rezept für vegane Buttermilch


CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © elena_hramova - Adobe Stock

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin