Dies ist keine gewöhnliche Tomatensuppe! Ihre milde schärfe und der leichte Kokosgeschmack werden Ihre Gäste begeistern. mehr …

Dies ist keine gewöhnliche Tomatensuppe! Ihre milde schärfe und der leichte Kokosgeschmack werden Ihre Gäste begeistern. mehr …
Proteinreiche und super schokoladige Cookies ohne Mehl – geht das? Na klar! Wir zeigen es Ihnen: Gelingsicher und simpel mit nur 6 Zutaten. mehr …
Dank der Orangenschale verzaubern diese Biscotti mit einer leichten Fruchtnote. mehr …
Das perfekte Rezept für hektische Feiertage: veganer Lebkuchen aus nur sieben Zutaten. mehr …
Diese wunderbare Kombination aus indischem Gewürztee und cremiger Pflanzenmilch verzaubert Ihre Sinne.
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Dieser Porridge verzaubert mit seinem weihnachtlichen Duft nach Lebkuchen und fruchtiger Birnensüße. mehr …
Dieser warme Bratapfel-Chia-Pudding sorgt für weihnachtliche Stimmung mit Zimt, Mandeln und Orangennote. mehr …
Dieser Italienische Klassiker »Pasta all’ arrabiata« überzeugt mit leichter Schärfe und wunderbarer Frische. mehr …
Dieses vegane Cordon Bleu können Sie mit ihren liebsten Aufschnitt- und Käsealternativen zubereiten. mehr …
Eine echte Allrounderin: Diese Bratensoße passt zu deftiger Hausmannskost aller Art. mehr …
Rote Johannisbeeren sind der Star dieses estnischen Klassikers. mehr …
Erleben Sie den Geschmack klassischer estnischer Küche mit dieser veganen Pfifferlingssuppe.
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Alle Inseln Hawaiis sind vulkanischen Ursprungs. Die glühende Lava in diesem klassisch-hawaiianischen Cocktail besteht zum Glück nur aus leckeren Erdbeeren. mehr …
Dieser Zwiebelkuchen ist klassisches, walisisches »Comfort Food«. Er kann als Hauptgericht oder Beilage gegessen werden. mehr …
Dieses Rezept für hawaiianischen Kokospudding lässt sich ganz individuell mit Toppings verfeinern und schmeckt toll zu Obst oder als Tortenfüllung. mehr …
Das beliebte Streetfood aus Südafrika isst man traditionell in ausgehöhltem Weißbrot. mehr …
Diese deftigen Hackbällchen auf Walisische Art passen zu vielen Beilagen und sind einfach zubereitet. mehr …
Dieses leckere und gesunde Frühstück können Sie entspannt am Abend vorbereiten. mehr …
Über diesen Thunfischsalat freuen sich Fans der Meeresküche und Fische gleichermaßen. Das Aroma kommt ganz natürlich durch die Nori-Flocken in den Salat. mehr …
Mangos sind nicht nur herrlich süß sondern auch sehr gesund. In diesem Rezept braucht man mit sehr reifen Mangos kaum noch Süßungsmittel. mehr …
Dieser leckere Hirsesalat schmeckt auch kalt und ist der ideale Snack für Arbeit oder Schule. mehr …
Der Kritharaki Salat mit getrockneten Pflaumen besticht durch sein außergewöhnliches, volles Aroma. mehr …
Dieses türkische Fingerfood eignet sich hervorragend als Snack oder Hauptspeise. Die Icli Köfte schmecken warm und kalt. mehr …
Irmik Tatlisi ist ein aromatisches und süßes Dessert, welches in der Türkei sehr gerne gegessen wird. Mit Grieß, gemahlenen Mandeln und Safran. mehr …
Leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen Sie sich oder Ihre Gäste so richtig verwöhnen können. mehr …
Geröstete Kichererbsen sind eine gesunde Knabberalternative zu herkömmlichen Chips. Sie lassen sich auch wirklich einfach selbst zubereiten! mehr …
Dieser Auflauf mit leckeren veganen Hackbällchen und Konblauchjoghurt lässt sich sojafrei zubereiten. Er eignet sich perfekt für große Feiern. mehr …
Orientalisches Finger Food mit Gemüsefüllung – kross, herzhaft und lecker! mehr …
Die Gemüsefüllung im Döner macht ihn zu einer schnellen und gesunden Hauptspeise. mehr …
Vegane türkische Pizza ist ein Weizenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen “Hack-Mischung” aus Reiswaffeln oder Soja-Schnetzeln. mehr …
Diese schnelle Sauce gibt gebratenen und frittierten Speisen den einzigartigen »Buffalo«-Geschmack. mehr …
Diese einfachen veganen Nussmus-Pralinen lassen sich nach Geschmack variieren. mehr …
Diese sättigende, pikante Frittata ist sehr vielseitig und kann mit zahlreichen Gemüsesorten verwendet werden. mehr …
Die Brotwürfel in dieser Suppe schwellen an wie dicke Klöße! In Italien werden sie auch „Brotgnocchi“ genannt. mehr …
Aus diesem süßen Teig können Sie sowohl Riegel als auch Trüffel zubereiten – oder Sie löffeln ihn direkt aus der Schüssel! mehr …
Für diesen Klassiker aus den USA brauchen Sie nur zwei Zutaten, die jede Naschkatze zu Hause hat! mehr …
Gefüllte Datteln sind gesünder als herkömmliche Schokopralinen und ein toll zum Verschenken. mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Der Klassiker aus Omas Küche bekommt dank Rauchsalz leckeren Speck-Geschmack. mehr …
Dank Algen schmecken die Auberginen wie frisch aus der Nordsee geangelt! mehr …
Der süße Klassiker schmeckt auch vegan wie aus den Wiener Kaffeestuben. mehr …
Frikassee muss nicht aufwendig sein. Für diese Variante haben Sie bestimmt schon fast alles zuhause! mehr …
Knusprige Gemüseschnitzel sind extrem lecker und vielseitig. mehr …
Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Gericht perfekt: Flott zubereitet und trotzdem sehr lecker. mehr …
Diese veganen Semmelknödel sind die perfekte Beilage für jedes deftige Essen. mehr …
Diese Torte ist der Renner in osteuropäischen Bäckereien und so lecker, dass man immer mehr davon will. mehr …
Dieses Bananenbrot passt immer: Zum Frühstück, als gesundes Dessert oder einfach Zwischendurch! mehr …
Ein französisches Dessert mit einer leckeren Karamellschicht, samtigen Birnen und lockerem Blätterteig. mehr …
Die Süßkartoffel-Lauch-Suppe ist würzig, schön orange und voll mit gesunden Zutaten. mehr …
Eine Kombination, die sich lohnt! Vanille passt richtig gut zur vollmundigen Geschmack der Pastinaken. mehr …
Super cremiger veganer Frischkäse, der in nur wenigen Minuten und ganz ohne Mixer gemacht ist. mehr …
Kartoffelklöße sind eine besonders leckere, deftige Beilage für Gerichte mit einer schönen Soße. mehr …
Dieser schwäbische Klassiker eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage und ist schnell zubereitet. mehr …
Mince Pies sind kleine Gebäckstücke, die mit einer leckeren Fruchtmischung gefüllt werden. Etwas ganz besonderes zur Weihnachtszeit! mehr …
Dieser Gurkensalat nach Omas Rezept ist schnell gemacht und passt als Beilage zu vielen deftigen Gerichten. mehr …
Einfach zubereitet und himmlisch duftend: ein heißer Bratapfel ist ein süßes Highlight der Winterzeit! mehr …
Dieser Pumpkin Pie ist voll mit winterlichen Gewürzen, traumhaft saftig und ausgesprochen lecker.
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Dieses Curry ist ein köstliches Gericht, das Sie in der kalten Jahreszeit wohlig warm hält. mehr …
Knusprig, schokoladig und lecker – der perfekte Snack für zwischendurch! mehr …
Mit altem Brot und wenigen weiteren Zutaten zaubern Sie ganz schnell ein echtes Genießer-Frühstück! mehr …
Letscho ist ein wärmendes Schmorgericht mit viel Gemüse und einer kräftigen Tomatensoße. mehr …
Diese veganen Mac’n’Cheese mit Kürbis sind cremig, käsig, fettarm und einfach lecker! mehr …
Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar, vitaminreich, kalorienarm und ein leckerer Snack. mehr …
Eine leckere Bowl mit heimischen Zutaten: gesunder Spargel, herber Rucola, scharfe Radieschen und sättigende Hirse. mehr …
Ajvar ist eine würzige Paprikapaste, welche als Dip, Aufstrich oder zum Würzen verwendet werden kann. mehr …
Ihre intensiv-violette Farbe hat die Suppe Rotkohl und roten Zwiebeln zu verdanken. Geschmacklich wird sie durch Apfel und Balsamico abgerundet. mehr …
Als Hauptzutat dieser Pancakes ist Kürbis einfach fantastisch und das Rezept könnte nicht einfacher sein. mehr …
Dieses Rezept für süßen Mürbteig ist supereinfach. Der Teig kann auch eingefroren und so gut aufbewahrt werden. mehr …
Diese Minestrone ist einfach und nahrhaft mit viel Gemüse, frischen Kräutern und sättigender Quinoa. mehr …
Statt klassisch mit Kartoffeln sind diese Puffer mit Pastinake und Birne gemacht und so leichter und frischer. mehr …
So kann man Rosen auch schenken – unsere Gemüserosen-Quiche ist lecker und wunderschön anzusehen! mehr …
Gerade im Sommer ist die Gazpacho ein ideales Gericht, denn sie ist leicht und erfrischend. mehr …
Die Bananen-Mokka-Creme ist fix gemacht und schmeckt himmlisch zu frischen Croissants. mehr …
Diese Creme kann man wunderbar vorbereiten und als Brotaufstrich, Plätzchenfüllung oder verdünnt als Soße verwenden. mehr …
Dieser Aufstrich überzeugt mit seiner deftig-frischen Geschmacksnote und lässt sich sehr schnell zubereiten. mehr …
Diese leckere Pastete ist flott gemacht, schön würzig und passt besonders gut zu einem deftigen Brot. mehr …
Diese leckere Marmelade bringt Farbe, Frische und gute Laune auf den Frühstückstisch. mehr …
Ein echt käsiges, cremiges und leckeres Topping für jede Pizza. mehr …
Die gekochte Hirse hat einen leicht süßlichen Geschmack und passt so hervorragend zu Obst jeder Art. mehr …
Diese grüne Kuchen sieht fantastisch aus und schmeckt leicht und angenehm süß – einfach lecker! mehr …
Ein einzigartiger Pudding – super cremig, vollmundig und herrlich grün. Besonders lecker ist er mit frischen Beeren. mehr …
Dieser vegane Limetten-Käsekuchen ist ausschließlich mit Fruchtzucker gesüßt und dank Limette und Kokos frisch und cremig. mehr …
Baba Ghanoush ist ein traditionelles Gericht der arabischen Küche und wird als Dip zu frischem Fladenbrot gereicht. mehr …
Dieser Salat ist süß, sauer und scharf zugleich und damit eine wahre Geschmacksexplosion. mehr …
Ein leicht cremiger und fruchtiger Balsamessig von sehr dunkler Farbe, der besonders gut zu Salat, Desserts oder als Aperitif passt. mehr …
Diese aromatische Cremesuppe ist sättigend und wärmend und sie überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack und einfachen Zubereitung. mehr …
Steckrübensuppe nach asiatischer Art mit Spinat, Augenbohnen, Kokosmilch und indischen Gewürzen – sättigend, gesund und sehr aromatisch. mehr …
Dieser herb-fruchtige Shrub ist eine wunderbare Basis für ein besonderes Erfrischungsgetränk. mehr …
Diese indische Speise verführt Ihre Sinne mit exotischen Gewürzen und samtiger Cremigkeit. mehr …
Durch den spritzigen Zitronen- oder Limettensaft ist dieses Sommergetränk herrlich frisch und spritzig. mehr …
Das schaumige Softeis ist perfekt für heiße Sommertage und schmeckt frisch und fruchtig. mehr …
Diese cremig-leckeren Schoko-Mousse-Kugeln sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch schnell verputzt. mehr …
Diese Version von Fudge ist cremig-lecker und super einfach und schnell gemacht. mehr …
Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …
Die fasrig-rauchige Artischocke harmoniert wunderbar mit der Süße der Karotten und dem frischen Salat. mehr …
Diese krossen veganen Fischstäbchen sind ein besonderes Highlight mit frischer Remoulade. mehr …
Diese veganen Hähnchenkeulen sind ein besonderer Hingucker und lecker serviert mit Ofengemüse. mehr …
Diese schokoladige Nicecream nimmt Süßkartoffel als Basis und ist so super cremig und gesund. mehr …
Diese frischen Kokosbällchen sind ein wunderbarer Snack an heißen Sommertagen und werden am besten kühl genossen. mehr …
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