Tsatsiki vegan

Portionen Dauer ca. 10Minuten
Portionen Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zum Sojajoghurt geben. Den Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Die Salatgurke schälen und fein reiben. Alles mit dem Sojajoghurt verrühren und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Dieser Dip passt hervorragend zu veganen Gyros-Medaillons und Bohnensalat.


Dieses Tsatsiki-Rezept stammt aus dem Kochbuch »La Veganista« von Nicole Just (Gräfe und Unzer).

Foto © René Riis

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin